Отзыв: Чайник электрический Василиса Т19-1200 - Не дорогой чайник Российского производства. Работает хорошо,закипает быстро.

Достоинства: Компактный,быстро вскипает.
Недостатки: Меня все устраивает.
Привет всем кто читает мой отзыв, решил поделится с Вами своим впечатлением о чайнике Российского производства Василиса.
После поломки электрочайника, встал вопрос о приобретении нового, у нас еще один был на 3 литра, находился этот чайник на даче и использовался когда жена делает закатки и его обычно не использовали по прямому назначению для кофе или чая.

Чайник Василиса приглянулся потому что подходил мне по нескольким критерием и цена его была около 500р, еще один плюс этого чайника, он был маленьким, всего один литр, одному или двоим попить кофе или чай в самый раз, да и вода в нем быстро вскипает из-за объема.
Вот этот чайник, который я описываю.

Чайник электрический Василиса Т19-1200 фото

Компактный и удобный чайник, в мощности которую указывает производитель я не разбираюсь, своими словами скажу так, чайником пользуемся полтора года примерно и тем не менее он быстро вскипает.
За все время пользования этого прибора, воду вскипятили очень много раз, в Нижнем Новгороде вода плохая, берут ее из реки и я пью только чай, даже кипяченую воду не пью, так что Василиса работает по полной постоянно вся в труде.
Вот так выглядит сам чайник.

Чайник электрический Василиса Т19-1200 фото

Шнур конечно можно бы и по длиннее сделать, мне хватает розетка рядом, но возможно не у всех так, хотя в чайниках длинных шнуров вроде тоже не делают, но тут явно коротковат.

Чайник электрический Василиса Т19-1200 фото

Вот такой миниатюрный, удобный чайник делают в нашей стране, приятно что свой, сейчас вообще практически все завозное, Российского на рынке практически ни чего нет. Гарантия 12 месяцев, у меня работает более полутора лет, при чем как я писал ранее, кипячу воду очень часто, постоянно пью чай, производитель уверяет что он будет работать 3 года посмотрим сколько прослужит.

Чайник электрический Василиса Т19-1200 фото

В комплекте идет инструкция и гарантийный талон, я это фоткать не стал, ни чего особенного, как чистить от накипи и следить все примерно представляют.
Оценю его на 4 хороший чайник, возможно еще долго будет служить, рекомендую брать при такой цене хороший чайник.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не дорогой чайник Российского производства. Работает хорошо,закипает быстро.

Марина Пунько
Хорошее имя для чайника
Angarsk1975
У него хороший плюс, его стоимость. Единственно не закрыт нагревательный элемент.