Отзыв: Чайник электрический Василиса Т19-1200 - Не дорогой чайник Российского производства. Работает хорошо,закипает быстро.
Достоинства: Компактный,быстро вскипает.
Недостатки: Меня все устраивает.
Привет всем кто читает мой отзыв, решил поделится с Вами своим впечатлением о чайнике Российского производства Василиса.
После поломки электрочайника, встал вопрос о приобретении нового, у нас еще один был на 3 литра, находился этот чайник на даче и использовался когда жена делает закатки и его обычно не использовали по прямому назначению для кофе или чая.
Чайник Василиса приглянулся потому что подходил мне по нескольким критерием и цена его была около 500р, еще один плюс этого чайника, он был маленьким, всего один литр, одному или двоим попить кофе или чай в самый раз, да и вода в нем быстро вскипает из-за объема.
Вот этот чайник, который я описываю.
За все время пользования этого прибора, воду вскипятили очень много раз, в Нижнем Новгороде вода плохая, берут ее из реки и я пью только чай, даже кипяченую воду не пью, так что Василиса работает по полной постоянно вся в труде.
Вот так выглядит сам чайник.
Оценю его на 4 хороший чайник, возможно еще долго будет служить, рекомендую брать при такой цене хороший чайник.
Вот этот чайник, который я описываю.
Вот так выглядит сам чайник.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не дорогой чайник Российского производства. Работает хорошо,закипает быстро. |