Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - не самый лучший фильм
Достоинства: гуманистический и экологический
Недостатки: сценарий, режиссура, спецэффекты
Начитавшись плохих отзывов на этот фильм, я приготовился к подвальному уровню предстоящего зрелища, но нет, вполне терпимо, а для австралийского кинематографа это просто шедевр. Шучу, конечно, в Австралии умеют снимать кино, просто, типа. пошутил.
Я бы сказал, что не понял почти абсолютно, что в фильме за петля времени, ибо когда петли времени, обычно всё повторяется, часто многократно, а тут я в упор не увидел этого, даже по косвенным намёкам я не понял, что там запетляло и по какой причине.
Искать логику и научность в фильме совершенно излишне, а то вас заберут в сумасшедший дом. А вам это надо?
Фильм больше про любовь, семью и прочие ценности, которые мы теряем с космической скоростью.
Но всё очень слабо, ибо начиная со сценария всё исполнено на троечку, только актёры немало постарались, но всё равно не смогли слабый материал вытянуть даже на уровень 4.
Поскольку фильм по жанру фантастика, он не смог обойтись без спецэффектов, которые тоже на уровне троечников от кинематографа, но тут больше и не требовалось.
Единственное, что в фильме ценное - основная мысль, но она тоже не нова, так что не буду рекомендовать к просмотру.
Скачивал с Рутрекера в формате AVI, перевод и озвучка профессиональные (озвучка - дублирование) от iTunes, качество картинки и озвучки вполне хорошего качества.
Рейтинги у фильма очень низкие, международный зрительский чуть ниже 5, наш чуть выше, кинокритики дали 28%, с чем я полностью согласен.
Не могу поставить 2, ибо фильм не так плох, на 3, но рекомендовать не буду, ибо не фонтан.
Время использования | 114 минут |
Общее впечатление | не самый лучший фильм |