Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Банк Хоум кредит

Достоинства: Теперь нет!
Недостатки: Цель банка загнать своего клиента в долговую яму и испортить ему историю!
Являюсь надёжным клиентом этого банка, но буквально вчера банк просто испортил все! Пользуюсь картой рассрочки свобода, и все было хорошо, но в прошлом месяце примерно подсчитав свой будущий платеж понял что он получается большой я начал потихоньку вносить деньги на карту что бы было легче, но пятого числа этого месяца банк выставил мне платеж без учёта ранее внесённых мною средств, и пояснил что средства внесённые до пятого числа идут на досрочное погашение, о чем конечно же нигде ничего не сказано! Я официально обратился в банк с просьбой пересчитать платеж и зачислить в него ранее переведенные мною средства, но банк категорически отказался пойти на встречу, хотя я пояснил что в этом месяце мне платить нечем уже, но как оказалось банк не дорожит своим клиентами и плевать он на них хотел!
Год посещения 2017
Страна Россия
Город или поселок Красноярский край
Общее впечатление Банк Хоум кредит

ХКФ Банк
Евгений, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы не были проинформированы об этом сразу.

Согласно тарифам расчет платежа происходиь на конец расетного перода как и по всем крелитным картам. Так как вы вносили платежи до даты выставления платежа, происходило досрочное погашение рассрочек и тем самым платеж у вас выставился меньше, чем должен был.

Вернуть сумму в счет погашения платежа уже невозможно, увы.

С уважением, Банк Хоум Кредит.
Евгений 1917
Все возможно просто вам это не выгодно, вам нужно загнать клиента в долги и начислять ему проценты пени и штрафы, вот что для вас главное. Ненавижу вас.
Vladimir316637
Вы пользовались картой рассрочки "Свобода", вот Вас и и освободили от лишних денег.
Часто вношу в "чёрный список" номера телефонов от Хоум, часто звонят со спамом про карту, предлагают тоже с лишними расстаться. Кстати на Ваш отзыв похоже бухой сотрудник ответил, ошибок тьма!
Технику в кредит от Хоум ещё можно взять, с кредитной картой всю жизнь должны будете, часто от разных людей это слышал.