Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - Прекрасная краска для волос. Нет запаха, а волосы гладкие и не выподают. Цена радует.

Достоинства: Очень удобно в использование. Цвет чёткий как на картинке. Волосы просто оживают.
Недостатки: Нет минусов я их не знаю.
Краска для волос хна горький шоколад или просто шоколад от компании фитокосметик. Мне очень понравилось. Раньше покупала дорогие краски и от этого состояние здоровья, только ухудшалось.

Волосы лезли просто ужас, цвет сохронялся, но не надолго. Я не знала, что делать, ведь седина появлялась, а пользоваться красками я больше не хотела, где в состав входила перекись. Хотела что-то натуральное и не для вреда здоровью. Я нашла это средство это хна шоколад фитокосметик и ещё с добавлением репейного масла. Раньше в детстве я жила в Узбекистане, так вот там девушки красили волосы только хной или басмой, ведь это натуральный продукт, укрепляет волосы, устраняет перхоть и волосы как шёлк их приятно трогать руками. И я начала пользоваться этой краской я не пожалела. Она очень проста в применении, ведь краска уже в готовом виде, просто наноси на волосы и всё. Поддержите волосы определённое время и смойте и ещё можно нанести бальзам для волос, и вы будете восторге от цвета. Я не пожалела и вам советую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасная краска для волос. Нет запаха, а волосы гладкие и не выподают. Цена радует.