Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Хороший бюджетный середнячёк,автономный,цена качество смартфон!

Достоинства: Все понравилось ,добротный качественный смартфон! Емкая батарея,хорошая камера,экран!
Недостатки: Качество снимков в помещении и при макросъемкн не всегда четкое! Сильно царарается задняя крышка даже в чехле! АКБ не держит и дня!Со временем стал глючить и лагать!
Телефон не очень понравился пользуюсь больше года, емкая батарея брал из за неё но оказалось на практике она слабо держит, отличный сочный экран, прекрасный звук, отличная управляемость, удобное меню, хорошие углы просмотра, много настроек, не очень хорошая яркость на солнце, качественные фотографии. Быстрая зарядка, USB Type-C. Нет стабилизации 4к. Через полтора года начал глючить раз в пол месяца, лечится перезагрузкой!

Правда фото при детальной съемке и в помещении не всегда выходят качественно хромает фокусировка при макросъемке! Иногда подвисает камера!
Больше нравится чем нет, для меня лично габариты не очень удобные, предпочитаю меньше размеры!
Целый день в инете акб не выдерживает и дня, игры не играю!
Пробовал разные игры тянет без тормозов и лагов!
Ношу в чехле но без защитного стекла, за год появились маленькие микроцарапки на экране не кретично, а вот корпус сзади потерся хорошо хоть и в чехле, низкое качество пластика!
И все таки лично для меня не очень компактный!
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Хороший бюджетный середнячёк,автономный,цена качество смартфон!