Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Вкусный и ароматный!
Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, качество, вкус, аромат, способ приготовления
Недостатки: наличие ароматизатора в составе
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам о зеленом чае улун, который выпускает бренд Assand. Купила я данный напиток в универсаме Пятерочка, когда на него действовала неплохая скидка. Так что коробочка обошлась мне всего в 55 рублей. Считаю такую цену вполне приемлемой. И для начала спешу продемонстрировать фото упаковки.
Передняя сторона надписями не перегружена, а вся основная информация напечатана на других частях коробки. Кстати, открывается она без проблем.
Внутри находятся пакетики с чаем, каждый из которых лежит в индивидуальной фольгированной упаковке. Общее количество равно 25 штукам (вес 50 грамм).
А еще заваривать такой чай не составляет труда. Так как он в пакетиках, то его не нужно будет процеживать. Способ приготовления очень простой: один пакетик необходимо залить свежекипяченой водой и дать настояться 4-5 минут.
Также предлагаю прочесть про чай улун другого бренда, который превзошел все мои ожидания, ссылку оставляю ниже.
-Чай Richard "Milk Oolong"
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
-Чай Richard "Milk Oolong"
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |