Отзыв: Паштет Gourmet Gold для взрослых кошек - Обновления в конце отзыва. Кошка поносит.
Достоинства: уже нет.
Недостатки: нет.
Со мной дома живут мои любимые кошечки, у меня их две, они уже пожилые 9 и 16 лет, так что я их берегу и стараюсь по мере возможности баловать.
Очень давно мы покупали обычный дешевый корм, экономили и не знали, как много проблем со здоровьем бывает у животных из-за некачественного и несбалансированного питания.
А совсем недавно наша старшая кошечка заболела, а ей уже 16 лет, она перестала кушать, мы повели ее к ветеринару, сдали кровь, оказалось, что у нее хронический панкреатит, пролечили, но кошка после шока от капельниц ничего не хотела кушать. Нам пришлось искать выходы и пути чем кормить нашу зайку. Было перепробовано много различных кормов, но мы были готовы на все лишь бы наша любимая старушка начала кушать.
И тут в зоомагазине продавец посоветовала мне попробовать паштет GOURMET GOLD. О счастье! Моя кошечка оценила этот корм на пять баллов. Этот корм пришелся по душе моей киски, она в буквальном смысле набросилась на него. Выглядит эта чудо-баночка так:
В линейке этих паштетов есть много разных вкусов: с тунцом, с креветками, с форелью и овощами, с кроликом, с говядиной, с курицей и печенью, с печень по-французски. Да-да, у кошек тоже бывает ресторанные блюда и шведский стол.
Я перепробовала разные вкусы паштета. Но лучше всего мои кошки полюбили с говядиной. Уж не знаю, что такого вкусного там добавлено, но это факт. Хотя одна кошка любит сырую рыбу, а вторая курицу. Вот вам и загадка.
Кошка пошла на поправку и с удовольствием ест этот корм, вторая кошка тоже его наворачивает с большим аппетитом. Шерсть у моих кошечек очень гладкая и блестящая.
Корм GOURMET GOLD сделан в виде паштета. Он полностью сбалансирован для пожилых и взрослых кошек. Животные с удовольствием его едят, потому что паштет мягкий. А, как известно, у многих взрослых кошек есть проблемы с зубками, и не все уже могут кушать сухой твердый корм. А паштет они наворачивают с огромным аппетитом. Для нас это был выход.
В составе этого паштета:
- Мясо и продукты переработки мяса;
- Продукты переработки злаков;
- Минеральные вещества;
- Витамины: А, Д3, железо, медь, марганец, цинк.
- Эх, и есть оказывается консерванты и сахара. Вот, пожалуй, мы и докопались до главного недостатка - консервантов. Хотя, куда же мы в наше время без консервантов.
Ну животные не люди, и мне кажется, состав по большому счету замечательный.
Самое интересное, что баночка открывается одним движением руки и раздается характерный щелчок, слыша его, мои киски несутся из дальней комнаты, они уже знают, что я их буду кормить паштетом GOURMET GOLD.
Вот так выглядит баночка до открытия.
Я очень рада, что открыла такой корм для своих питомцев.
Очень рекомендую паштет GOURMET GOLD. Ваша киска обязательно скажет вам спасибо.
Масса нетто: 85 г. На баночке написано, что в день на средний вес кошки 4 кг нужно три банки. ОГО!
Скажу по аппетиту моей кошки, хватает ей этих 85 грамм на целый день + еще даю ей сухой корм Royal Canin Intestinal, о котором я уже писала отзыв ранее.
Так что можно корректировать кормление в зависимости от веса вашего питомца, ну и конечно от его аппетита.
Производство: Франция.
Одна баночка паштет GOURMET GOLD стоит 36 рублей. Не такая уж и большая цена для вашего любимца. Продается практически в любых зоомагазинах.
Ваша киска купила бы паштет GOURMET GOLD, подарите ей это удовольствие!
_
Обновления от 25.11.2015. Кошке стало плохо от этого корма с индейкой. Поносит уже третий день, качество испортилось.
В составе этого паштета:
- Мясо и продукты переработки мяса;
- Продукты переработки злаков;
- Минеральные вещества;
- Витамины: А, Д3, железо, медь, марганец, цинк.
Ну животные не люди, и мне кажется, состав по большому счету замечательный.
Вот так выглядит баночка до открытия.
Я очень рада, что открыла такой корм для своих питомцев.
Производство: Франция.
Ваша киска купила бы паштет GOURMET GOLD, подарите ей это удовольствие!
_
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Обновления в конце отзыва. Кошка поносит. |
Хотя своего кота кормлю только натурпродуктом!