Отзыв: Увлажняющая пенка для умывания Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam - хорошА
Достоинства: хорошее очищение, осветление
Недостатки: запах
Это моя третья пенка корейского производства. Пока не нашла именно ту, которая действительно понравится. Внешний вид упаковки конечно же привлекает: тюбик с прикольным удивленным мужичком). Такую сразу видно среди других упаковок. Сразу отмечу, что запах мне совсем не понравился, радует, что он не преследует весь день, кажется смывается вместе с остатками пенки. Не поняла чем пахнет, похоже на какую-то траву.
Очень густой, похож на зубную пасту по консистенции. Достаточно совсем немного, чтобы получить густую пену. После смывания кожа остается увлажненной без стянутости, что радует. Мне кажется что немного осветляет и освежает кожу. Очень нравится как выглядит кожа сразу после умывания. Больше нравится использовать его после гидрофильного масла, кожа сразу дышит чистотой. Аллергии не вызвала, свою функцию выполняет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошА |