Отзыв: Автосалон "Renault АвтоГЕРМЕС" (Россия, Балашиха) - Ленивые жулики
Достоинства: Нет
Недостатки: Вруны и лентяи
Началась вся эта эпопея в июле, заявка на звонок о покупке дастера. Звонит менеджер Аллиулов Ильнар и говорит что машины в данной комплектации нет но её можно заказать и в течении трех недель она будет в салоне, я покупку отложил на август! В августе мне позвонил Ильнар и сказал что машина как раз есть и ждет меня и я на следующий день поехал довольный покупать свой авто.
Приехал утром, Ильнар куда то отпросился и я очень долго искал хоть какого нибудь менеджера кто мог бы заняться консультацией. На ресепшене никого не было когда я вошёл и когда уходил никого и и не появилось, покупателям здесь не рады. Наконец-то менеджер подошел и был удивлен про то что мне говорил Ильнар тк машин дешевле 1миллиона уже давно нет и когда появятся не известно и даже заказать невозможно но предложил мне Сандеро!!! Не ожидал такого от Гермеса, но это ещё не всё! Менеджер практически послал меня в баню когда я спросил его ну что же мне делать? И вместо того чтобы посмотреть по была в других салонах посоветовал покатался поискать! Неужели Гермес не обучает сотрудников общатся с клиентами? Моё впечатление сильно испортилось посетив данный салон.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |