Отзыв: Крупа булгур Увелка в пакетиках для варки - Интересная и необычная на вкус

Достоинства: ✔быстро варится ✔приятная на вкус ✔полезное разнообразие рациона ✔удобно хранить и варить пакеты
Недостатки: ✖не искала
Вот за что я люблю сайт "Отзовик ", так это за полезные отзывы и получение новой информации. Каждый раз открываю для себя новые продукты, именно на сайте я узнала о сыре С белой плесенью , на который я раньше даже не обращала внимание и не представляла как выглядит и какой вкус. Теперь его просто обожаю)

Про крупу булгур раньше тоже не знала, пока не прочитала в отзывах друзей. А иногда хочется разнообразить меню и попробовать новые продукты, в моем списке желаний их еще много.
Булгур - по сути является пшеничной крупой, только выглядит несколько иначе, как смесь перловки и пшеницы. Я купила булгур от торговой марки "Увелка ", это бюджетный производитель круп, иногда покупаю Кашу "дружба", это смесь риса и пшена. Булгур от "Увелки" находится в картонной коробке в пяти пакетах.

Крупа булгур Увелка в пакетиках для варки фото

Всего 400 гр, 1 пакет рассчитан на 1 порцию, я решила добить его в супчик. Варится крупа относительно быстро, за 15 минут уже разварилась и была мягкая.
На другой стороне коробки нам дали интересный рецепт булгур с тыквой по-турецки, надо так будет попробовать)

Крупа булгур Увелка в пакетиках для варки фото

В небольшой таблице по пищевой ценности можно узнать сколько содержится в крупе углеводов, жиров и белков.

Крупа булгур Увелка в пакетиках для варки фото

Пакет с крупой удобный, есть ручка для удобства, а по всему периметру небольшие дырочки, чтобы крупа равномерно проваривалась .

Крупа булгур Увелка в пакетиках для варки фото

Я высыпала крупц в чашку и промыла пару раз, вода была грязновата. Мусора нет.

Изготавливают в Челябинской области

Вкус мне понравился, немного необычный, вдалеке напоминает перловку, только более рассыпчатый. Попробую приготовить как отдельное блюдо с мясом, думаю получится вкусно.

Так как претензий у меня не возникло, оцениваю новинку для меня в 5 звёзд!.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная и необычная на вкус

olvago62
Полезная крупа!
matilda31
Попробую
Aev21091980
Мне кажется при варке пакеты выделяют вредные вещества( моё мнение))
Lenysik-17
Вполне может быть, я чаще их убираю и готовлю так)
gapa 80
Вчера приготовили булгур с овощами, вкусно, любим его)
F1gueres
Непривычный вкус, но как гарнир отличный.
Lodochka74
отличное качество
Аривле
Быстро приедается
Анна Мокинштрасе
Очень нравится этот гарнир)
Galee777
Хороший булгур
elenavaleri2050
Я вот ещё не успела такую кашку попробовать). В суповой заправке была кажется такая крупа добавлена. Неплохо было…
анфиса 2001
захотелось продегустировать.
Mirshat
Булгур любим
Olun
Булгур у Увелки еще не встречала
Восьмая Марта
Выглядит замечательно, куплю, если увижу,
nellithai04
От Увелки все крупы хороши!