Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - Натуральное природное средство

Достоинства: Аромат, помогает расслабиться и снять нервное напряжение, природный антисептик
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Где-то месяц назад, в интернете наткнулась на отзыв, где расхваливали масло чайного дерева. Спустя несколько дней, делая онлайн заказ препаратов в аптеке, вспомнила про этот отзыв и решила приобрести себе такое же масло, тем более цена была достаточно бюджетной, в районе 130 рублей.

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Коробочка миниатюрная, как и сам флакончик объемом 10 мл. С удобным капельным дозатором

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Масло чайного дерева обладает достаточно обширным спектром действия:
* способствует активизации процессов восприятия и запоминания информации
* помогает восстановиться организму после стресса, снимает чувство волнения, улучшает концентрацию внимания
* помогает бороться с проявлением герпеса
* являясь природным антисептиком подсушивает прыщи, способствует очищению и убирает раздражения на коже
Так же, я слышала, что некоторые используют данное масло для отбеливания зубов и устранения неприятного запаха из
о рта.

Лично я наносила каплю на область за ушами и немного на виски, хорошо расслабляет и снимает нервное напряжение, а так же заметила, что оно действительно подсушило небольшое высыпание на висках.
Эффектом от применения я очень довольна! Теперь хочу купить арома-лампу и расширить ассортимент масел для полного релакса)))

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

К покупке рекомендую! Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральное природное средство

Oks321
Люблю такие штуки, часто ими пользуюсь. Не мне знают о их пользе.
OlgaGork
Это точно, сама недавно для себя их открыла
Alinka Alinochka
Возьму себе на заметку, натуральное и нужное средство. Спасибо )
OlgaGork
Рада, что отзыв пригодился)
pavlovaelya
я особенно его зимой люблю, запах напоминает лето
OlgaGork
Да, аромат мне очень нравится
Спирина Светлана
Обожаю масла. У них такой широкий спектр применения… Чайное не исключение.
Согласна с Вами