Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - отлично помогает при высокой температуре
Достоинства: хорошо сбивает высокую температуру
Недостатки: как у любого лекарства, есть побочные эффекты
В настоящее время есть много препаратов, которые помогают сбить температуру у детей. Как правило, в них содержится либо парацетамол, либо ибупрофен, а дальше – только вариация названий.
По опыту я убедилась, что препараты, содержащие парацетамол, моим детям могут сбить только сравнительно небольшую температуру при простуде или ОРВИ. Если это грипп, или еще что похуже, то тогда нам нужно более сильнодействующее лекарство. Опять же методом проб и ошибок я выбрала ибуклин.
Ибуклин содержит и парацетамол, и ибупрофен.
Выпускается препарат в Индии, в упаковке 20 таблеток и инструкция по применению.
Вот показания к применению,
Ибуклин представляет собой небольшие таблетки розового цвета.
Вкус получается вполне приятный, в меру сладкий, не приторный.
К минусам отнесу то, что таблетка не растворяется абсолютно, на фото видно, что получаются такие хлопья, плавающие в воде.
Ибуклин довольно быстро сбивает высокую температуру, и эффект держится 4 часа, как раз до следующего приема.
Срок годности препарат – 5 лет, опять же, это выгоднее, чем сиропы, у которых срок годности меньше, а после вскрытия его надо использовать и того быстрее.
Ибуклин содержит и парацетамол, и ибупрофен.
Вот показания к применению,
Ибуклин представляет собой небольшие таблетки розового цвета.
Вкус получается вполне приятный, в меру сладкий, не приторный.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |