Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - не успела почувствовать действие, получила адскую аллергию

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: сильная аллергическая реакция
Был нервный срыв, врач сказала попить гидазепам, но недолго, а затем перейти на чтото полегче. в аптеке посоветовали Бифрен. Выпила я утром таблетку, надеясь на чудесный эффект и пошла гулять с ребенком в парк. Во время прогулки стало мне как то зябко и не комфортно, попросила мужа меня забрать. В машине я заметила что лицо у меня красное как помидор, веки начали набухать. дома разделась и увидела что я вся покрылась красными пятнами, лицо горело, локти и колени дико чесались((((. Вот так я получила дополнительный стресс, вместо спокойствия, расслабленности и счастья. П. с. я не аллергетик вообще, у меня не было аллергических реакций ни на один препарат, как медицинский так и косметический(
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не успела почувствовать действие, получила адскую аллергию

Fimmia
Я не одна ,была та самая и у меня реакция, сначала и не поняла почему так чесались ладони,дня 2,а на третий отек века боль и зуд в глазах,чесалась спина.Позвонила в скорую ,сделала укол дексаметазона,вот такая реакция на бифрен (((