Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Экспресс вариант

Достоинства: Недорогая, сытная, вкусная.
Недостатки: Состав
Приветствую всех своих друзей и читателей сайта Отзовик.

Темой сегодняшнего нашего отзыва будет лапша быстрого приготовления Роллтон со вкусом говядины "по-домашнему".

Кто бы как не ругал, подобные продукты. Но очень они нас выручают в экстренных ситуациях. Я сама частенько на работе, употребляя подобные "фаст-фуды".

Выглядит упаковка стандартно. Можем заметить на упаковки, как заверяет производитель, что внутри находится нежная яичная лапша, бульон с добавлением мяса и овощи.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Состав даже не буду разбирать, все я думаю прекрасно понимают, что подобной едой увлекаться не стоит.

Приготовление стандартное. Выкладываем лапшу в тарелку, внутри находится два пакетика со специями, один с овощами, другой приправы. Высыпаем все содержимое в тарелку, заливаем кипятком, накрываем крышкой и ждем пять минут.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

После перемешиваем и можем приступать к обеду. Лапша довольно неплохого качества и выглядит вполне аппетитно. Приправы также отлично дополняют данное блюдо. Получается оно в меру соленное, не острое.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Аромат стоит по всей кухне. Вкус довольно насыщенный и приятный. Лапша довольно быстро утоляет голод. Если заварить ее на обед, до вечера мне вполне хватает обойтись без перекусов.
Я думаю вполне можно брать данную лапшу как экспресс вариант.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Экспресс вариант

radomila
От этой лапши сутки потом химический запах в доме стоит.
Irina-23
Ну незнаю, у меня он быстро уходит
cherry-вишня
о да…узнаваемо )))
prettylotta
Таким я и помню Роллтон :)
cherry-вишня
вся лента в этом мутагене…думаю…народ вообще сума …или война пищевая ))) а оказывается промоакция…
да прибудет с нами разум!!!!
radomila
Конфеток с пальмовым маслом наелись, теперь кушаем роллтоны