Отзыв: Журнал "Успехи и поражения" - Издательский дом Бурда - Легкое чтение для досуга
Достоинства: Интересный, доступная цена
Недостатки: Глянцевая только обложка, а сам журнал с обычных "газетных" листиков
Я любитель проводить вчера в дороге за чтением журналов, часто покупаю "Успехи и поражения", "Лизу", "Добрые советы" и прочие от издательского дома Бурда.
Нравится яркие обложки и картинки, актуальные тему или интересные рассказы, доступная цена.
Именно эти журналы, в большей степени представлены во всех супермаркетах.
В журнале "Успехи и поражения" много историй из жизни людей, о взлетах и падениях, без которых наша жизнь не возможна.
Также нравится раздел о красоте и здоровье, с которого можно почерпнуть полезную информацию или советы экспертов в своем деле.
Всегда читаю гороскоп, хотя и не особо верю, но интересно почитать, что говорят тебе звезды.
Часто проходу различные психотесты, опубликованные в журнале и часто результат действительно совпадает с моим представлением, как должно быть.
Отличный журнал для чтения в пути или дома на диванчике, после тяжелого трудового дня. Рекомендую!
Именно эти журналы, в большей степени представлены во всех супермаркетах.
Время использования | круглый год |
Общее впечатление | Легкое чтение для досуга |