Отзыв: Загородный клуб "Green Forest Club" (Россия, Конаково) - Теплый приём, внимательный персонал.
Достоинства: Забота
Недостатки: попахивает вода сероводородом(не критично)
Были на базе отдыха с 3 по 6 ноября 2020 года.
Нас было две семьи (4 взрослых и 5 детей) Сняли два больших домика.
Дома чистые, новые в хорошем деревенском стиле. Территория ухоженная, всё прибрано всё находится на своём месте.
Всех больше понравился ресторан, очень уютный интерьер, такое ощущение, что скоро рождество. Сама кухня нам очень понравилась. Завтрак обед ужин стоит своих денег. Порции огромные!
Домики оснащены всем необходимым.
На территории стоят лодки, снегоходы, квадроциклы, тир, теннис, есть место где можно собраться у костра под гитару. Развлечения на любой вкус.
Я часто забирал всех детей гулять по лесу с видом на Волгу.
Вечером мы собирались большой компанией возле мангальной зоны. Нам поставили большой зонтик на случаи дождя, принесли сидушки и снабдили всем необходимым. Кушать мы пошли готовый шашлык в ресторан, опять таки место атмосферное!
Единственное, что не успел это баня. Стоит 4000 р 2 часа каждый последующий час по 1000. На компанию выходит не дорого. В саму баню можно сходить как на экскурсию, она по размерам как целый дом!
Самая главная изюминка базы - это гостеприимное отношение хозяев базы и персонала. При таком подходе сложно заметить некоторые шероховатости. Всё идеально быть не может. Но всё перекрывает с полна чувство заботы.
Заботой здесь пропитано всё.
Нас было две семьи (4 взрослых и 5 детей) Сняли два больших домика.
Домики оснащены всем необходимым.
Я часто забирал всех детей гулять по лесу с видом на Волгу.
Заботой здесь пропитано всё.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Теплый приём, внимательный персонал. |