Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - И как её можно не любить?
Достоинства: Вкусно и полезно!
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Продолжаю серию отзывов о вкусной и полезной пище.
На этот раз хочу познакомить вас с одним из наших любимых продуктов, который очень часто есть на нашем столе. Это морская капуста.
Многие помнят морскую капусту по банкам, которыми были заставлены полки гастрономов в советское время и которые часто давали "в нагрузку" к различным дефицитам! Да, были времена...
Морскую капусту мы покупаем в основном уже упакованную и покупаем разного вида - и с кальмарами и с перцем и как в данном случае - классическую.
Вообще, морская капуста, даже консервированная, очень полезна для человека.
В её составе содержится йод, необходимый для щитовидной железы.
И хотя морская капуста полезная. но имеются некоторые ограничения её употребления. например, детям до 3-летнего возраста не рекомендуется, так как в детском организме ещё недостаточно ферментов для её переваривания.
Ну и многим просто морская капуста не нравится из-за своего специфического вкуса, хотя это вопрос очень спорный!
Это практически, как с оливками и маслинами - сначала не нравятся, а потом не оторвать!
На упаковке имеется наклейка, в которой имеется информация о составе продукта, изготовителе (в данном случае - Белорусия), рекомендации по хранению и энергетическая ценность.
Кстати, это ещё и очень низкокалорийный продукт!
Ну и морскую капусту можно использовать для приготовления различных вкусных и полезных салатов. Она отлично сочетается с варёными яйцами.
Но нам нравится она как самостоятельный продукт.
Посмотрите, как она отлично смотрится в своей упаковке!
Однозначно рекомендуем морскую капусту всем!
Это вкусно и полезно!
Продолжаю серию отзывов о вкусной и полезной пище.
Вообще, морская капуста, даже консервированная, очень полезна для человека.
В её составе содержится йод, необходимый для щитовидной железы.
Кстати, это ещё и очень низкокалорийный продукт!
Но нам нравится она как самостоятельный продукт.
Посмотрите, как она отлично смотрится в своей упаковке!
Однозначно рекомендуем морскую капусту всем!
Это вкусно и полезно!
Время использования | Очень много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И как её можно не любить? |
Отвечаю: я не люблю. Иногда и то с кальмаром.
Вкусы меняются и ничего с этим не сделать.