Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - Мне все понравилось!
Достоинства: Оперативность, приемлемый прайс, чистота после монтажа
Недостатки: Не выявила
Услугами компании Газтехмонтаж пользуюсь второй раз. Впервые - 2 года назад мне меняли плиту. Делал мастер
Второй раз обратилась недавно в связи с переездом. На новой квартире надо было подключить всю кухонную технику. Позвонила снова в Газтехмонтаж, попросила мастера на консультацию. Приехал тот же Ильдар, показал по схеме куда мне надо переносить розетки, где сделать подводки для воды, рассчитал всю стоимость подключения. (Сравнила потом с ценами, указанными на сайте, все сошлось). В итоге приехал снова на следующий день после кухонщиков и буквально за пару часов подключил встроенную СВЧ, варку, духовку, вытяжку, посудомойку и стиралку. Все работает, все очень красиво, аккуратно и без косяков! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |