Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - От судьбы не уйдешь.
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Красивая картинка.
Недостатки: Не искала.
Еще один фильм начала этого века, который я пропустила тогда - "Между небом и землёй" (Just Like Heaven).
Это романтическая и фантастическая слегка комедия.
Я как-то долго не решалась его включить на просмотр, потому что ничего не читала о сюжете, а по названию и постеру решила, что это чисто женское про любофф. И вроде, не критично, но мы смотрим фильмы вместе с мужем, а он не всегда готов смотреть на "слюни-сопли".
Зря я опасалась, всё оказалось несколько не так.
События разворачиваются в Сан-Франциско - легко узнаваемый город по знаменитому мосту "Золотые ворота".
Молодой человек Дэвид (Марк Руффало) в поисках жилья для аренды попадает в потрясающую квартиру, в которой просто всё идеально на его вкус. И хотя до этого он пересмотрел не мало предлагаемого жилья и настроен был чрезвычайно критично, но не смог устоять перед удивительно удачным предложением.
Он заселяется и уютно устраивается на удобном диване в предвкушении отдыха и тут ... И тут происходит огорчительное: оказывается, у квартиры уже есть жилец - Элизабет (Риз Уизерспун), которая даже всю эту мебель в роскошной квартире сама купила. А кто-то сдал Дэвиду "оптом".
Удивлены оба, возмущены оба, но что-то надо предпринимать.
Но это стало не единственной загадкой в той истории.
В интересной истории, рассказанной отличными актерами.
Увлекательно, мило, красиво. И даже муж смотрел с интересом. Очень приятный фильм.
Это романтическая и фантастическая слегка комедия.
Зря я опасалась, всё оказалось несколько не так.
Удивлены оба, возмущены оба, но что-то надо предпринимать.
Но это стало не единственной загадкой в той истории.
В интересной истории, рассказанной отличными актерами.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | От судьбы не уйдешь. |