Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Не связывайтесь с Оконным континентом!
Достоинства: их нет
Недостатки: Потерянные деньги и время, некачественная продукция и установка
Мной 29.08.2020 был заключен договор №20П-3329 с ООО «Компания «Оконный континент» на установку окон стоимостью 62700 руб. С замерщиком изначально была договоренность, чтобы доставка была 19.08.2020, а установка должна производиться 21.09.2020, т. к. мне сложно уйти с работы, он сказал: без проблем - время позволяло (впереди больше 3-х недель). Оплата была произведена часть в день замера, остальное - в день доставки. 18.09 мне позвонили и известили о доставке на 19.09 и установке на 23.09!!! Я напомнила, что была договоренность установки на 21.09, сказали, что установка будет 21.09 после обеда.
21.09 звонит монтажник, говорит что только к 17 часам успеют, ну значит к 17. В 18 часов звонит, говорит, что они не успевают в этот день, но завтра все установят – минус один рабочий день из моей заработной платы. Хоть и с великим трудом, но с работы меня отпустили на второй день – минус второй день из моей заработной платы. Приехали на следующий день, на одной из створок была трещина, монтажник сразу сказал, что он не будет устанавливать (я потратила 2 дня рабочих на них), но когда я начала возмущаться о качестве их окон и потерянном времени, сказал, что установят, а створку потом заменят. После установки при мытье окон я заметила, что стеклопакеты в 2-х рамах установлены криво, пробка, которая клеится на стекло 10*10*3 мм торчит из-под штапика, щель с уличной стороны между стеклопакетом и рамой, на стеклопакете на внутреннем стекле скол глубокий, уплотнители заворачиваются в некоторых местах (причем серый уплотнитель мне был навязан замерщиком, я просила черный, а когда стала смотреть распечатанный договор, увидела серый, на что замерщик сказал, что у них цена одинаковая, конечно, проверить я это не смогла бы, так как никакой калькуляции он не предоставил). Но самый ужас начался, когда пошел дождь - барабанная дробь по отлив. До этих окон у меня стояли пластиковые окна от застройщика – но у меня не было такого шума (спать невозможно). Я позвонила в службу гарантии, сказала о всех дефектах и напомнила о замене створки с трещиной, на что мне ответили, что створка будет только 10.09 доставлена. 10.09 мне привезли створку, но установщик не приехал, сказали заболел, назначили на 17.10. 17.10 приехал сотрудник из службы гарантии устранил часть дефектов и заменил створку. Про отлив сказал, что сообщит снова в службу гарантии. После кучи моих звонков сказали, что изготовят новый отлив и доставят и установят его 31.10, тогда же заменят закрученные уплотнители. 31.10 привезли отлив узкий, соответственно его не заменили. Договорились на завтра 07.11, сегодня говорят, что привезут, но установщик заболел. Итого: бессонные ночи во время дождя, выброшенные деньги 62700 руб.+ стоимость 2-х рабочих дней, 5 дней потерянного времени. Как только Вы оплатите деньги о Вас сразу забудут.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Широкая |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Не связывайтесь с Оконным континентом! |
С уважением, офис продаж "Сходненская".
От лица нашей Компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Сожалеем, что выполнение работ по Вашему заказу затянулись. Невыезд мастера по болезни и наша вина действительно присутствуют.
На сегодняшний день работы по Вашему заказу завершены.
Надеемся, Вы поменяете свое мнение, а мы, в свою очередь, всегда будем готовы Вам оказать помощь в случае необходимости.
С уважением, отдел гарантийных обязательств.