Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Решил мою проблему

Достоинства: формат применения, отличный эффект
Так уж получилось, что я долгое время ходила в неудобной обуви на высоком каблуке, по началу у меня просто уставали ноги, но потом начали вылазить вены и появились отеки на ногах... Я понимала, что это уже звоночек и нужно срочно что-то делать.

Я начала искать на форумах различных информации о хороших препаратах для устранения варикозного расширения вен и наткнулась на препарат «Флебофа». Мне понравилось и его описание, и отзыва были достаточно хорошие, решила взять себе.

Таблетки Озон Флебофа фото

Я принимала по одной таблетке утром натощак, как и написано в инструкции. Наверное, уже через пару недель я стала замечать, как вены начали уменьшаться и отёк был не такой сильный. Старалась ещё и выбирать наиболее комфортную обувь, чтобы не сделать хуже. Так я принимала курс почти что 2 месяца и как результат мои ноги снова чувствуют себя отлично и легко. Вены все сдулись и ноги не отекают!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Решил мою проблему

Blogissa
Если препарат решает проблему, значит он эффективен, что радует. Спасибо за полезную информацию.