Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Масло масленное

Достоинства: Питает
Недостатки: Сильно питает
Шампунь Aussie супер увлажнение для супер сухих волос! Наверное многие видели рекламу с Региной Тодоренко, которая рекомендует данный шампунь после многочисленных путешествий по городам и странам, после чего волосы высушены солнцем и водой! Вот именно в таких ситуациях шампунь реально работает) Если ваши волосы находятся в стрессовых ситуациях, когда они подвержены резким перепадам температуры, находятся под палящим солнцем, окунаются в соленую морскую воду, тогда Aussie просто незаменим! Ну или просто если волосы сильно высушены, пористы или испорчены химическими средствами.

Но, если у вас комбинированный волос, сухие на концах и жирные у корней, то лучше только бальзам, который будет наносится на кончики.
И так, поясню! В составе австралийский орех макадамия, семена жожоба и авокадо, которые сильно питают волосы!!!

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Соответственно если у корней волосы жирнятся быстро, то это просто супер ускоритель для ещё большей жирности! Поэтому к выбору нужно подойти обдуманно Моим волосам не подошёл шампунь, хоть и запах у него отменныйсладкий, с кремовой текстурой, светло розового цвета. Вспенивается отлично.
Думаю многим подойдёт, но не мне!

Шампунь Aussie Repair Miracle фото

Время использования Неделя