Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Я расскажу, как обезвредить лапшу быстрого приготовления
Достоинства: быстросуп, быстролапша, в составе овощи
Недостатки: состав, индивидуальная непереносимость
Ох, уж этот фаст-фуд! Ох, уж эти любители здорового ПП! Не буду занудствовать и читать наставления о том, что все эти быстромакарошки вредная вреднятина - это и так ясно без объяснений, сегодня я в том настроении, когда хочется "съесть какую-нибудь гадость". Ну, согласитесь, у всех бывают такие моменты, когда ни одна паровая диетическая котлетка с вареной морковкой и цветной капусткой не заменит сочный чизбургер из Макдака или какой-нибудь остренький Доширак. Вкусно звучит? Так вот я расскажу сегодня, как перекусить лапшой Роллтон не просто быстро, но не очень полезно.
Для начала познакомимся - брикет лапши Роллтон со вкусом говядины "По-домашнему".
Что представляет собой Роллтон? Не трудно догадаться, что это лапша быстрого приготовления, и, думаю, нет человека, который никогда не слышал о таком продукте.
А на обратной стороне упаковки можно найти всю информацию, которая обычно интересует не всех. Но я покажу.
В упаковке лежат сухие макарошки, бульон и сушеные овощи.
Рекомендую ли я быстросуп Роллтон в том виде, в котором его предлагает производитель? Нет. Такое питание способно значительно отразиться на здоровье.
Зато стоимость не высокая.
В упаковке лежат сухие макарошки, бульон и сушеные овощи.
Зато стоимость не высокая.
Время использования | время от врмени |
Год выпуска/покупки | 2020 |