Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Я расскажу, как обезвредить лапшу быстрого приготовления

Достоинства: быстросуп, быстролапша, в составе овощи
Недостатки: состав, индивидуальная непереносимость
Ох, уж этот фаст-фуд! Ох, уж эти любители здорового ПП! Не буду занудствовать и читать наставления о том, что все эти быстромакарошки вредная вреднятина - это и так ясно без объяснений, сегодня я в том настроении, когда хочется "съесть какую-нибудь гадость". Ну, согласитесь, у всех бывают такие моменты, когда ни одна паровая диетическая котлетка с вареной морковкой и цветной капусткой не заменит сочный чизбургер из Макдака или какой-нибудь остренький Доширак. Вкусно звучит? Так вот я расскажу сегодня, как перекусить лапшой Роллтон не просто быстро, но не очень полезно.

Для начала познакомимся - брикет лапши Роллтон со вкусом говядины "По-домашнему".

Роллтон

Знакомая упаковка, не так ли? Яркая, сочная, дерзкая. Дешевая. В природе обычно такую расцветку имеют опасные животные, ядовитые, отпугивающие потенциальных охотников. В человеческом мире все иначе. Яркая упаковка привлекает охотников.

Что представляет собой Роллтон? Не трудно догадаться, что это лапша быстрого приготовления, и, думаю, нет человека, который никогда не слышал о таком продукте.

Роллтон

Я расскажу про Роллтон со вкусом говядины "по-домашнему". На упаковке этот вкус можно заметить без труда.

А на обратной стороне упаковки можно найти всю информацию, которая обычно интересует не всех. Но я покажу.

Роллтон

Способ приготовления прост, нужен только кипяток:

Роллтон

А вот с составом все не так просто. Я не стану нудеть о том, что все это прям фу, это каждый решает сам для себя, что фу, а что вкусняшка. Оговорюсь только, что обычная лапша состоит из муки и яйца, но в лапше Роллтон составляющих больше:

Роллтон

Бульон - это просто химическая таблица Менделеева. Не рекомендую его использовать в пищу. Овощи не вызывают у меня вопросов.

В упаковке лежат сухие макарошки, бульон и сушеные овощи.

Роллтон

Для приготовления быстросупа достаточно положить лапшу в тарелку, можно поломать ее, чтобы длинющие макарошки не тянулись с ложки или вилки, обрызгивая все вокруг своими ароматами. Высыпаем овощи из пакетика, добавляем бульон, и заливаем все это кипятком. Несколько минут - и вуа-ля!

Роллтон

Но я решила использовать Роллтон немножко по-другому, и сейчас покажу как. Из всего набора я беру только лапшу и сушеные овощи. Кроме того, мне нужен заранее сваренный бульон. Он может быть куриный или овощной - по вкусу. В этот бульон, горячий, я кладу немного лапши Роллтон, и добавляю прилагающиеся овощи. Я даже не имею ничего против соевых кусочков мяса, которые запрятаны среди морковки и зелени. Добавляю к супчику свою живую зелень.

Роллтон

Остается подождать немного - и супчик готов! Посолить, поперчить по вкусу и можно приступать. Такой вариант я применяю не часто, только когда нет настоящего супа, а нужно быстро сотворить вкусный перекус. Бульон? Обычно я варю его заранее, даже часть могу заморозить на экстренный случай, поэтому и здесь все просто.

Роллтон

Бульон из упаковки я выбрасываю. Здоровье дороже.

Рекомендую ли я быстросуп Роллтон в том виде, в котором его предлагает производитель? Нет. Такое питание способно значительно отразиться на здоровье.

Зато стоимость не высокая.
Время использования время от врмени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я расскажу, как обезвредить лапшу быстрого приготовления

Aev21091980
С дошираком я на вы
ladyel
А это Роллтон :) Я тоже не часто с ним приветлива)
Ярослав088
Я так же его ем))
Акселл-Лакрес
всегд а ем его.
tkod
После употребления, потерь нет)
Cherry-S
Иногда хочется, но каждый раз потом угрызения совести :))
Марина Пунько
А где брали?
ladyel
Во всех магазинах страны :)