Отзыв: Крем Oriflame "Soothing Foot Cream" - Отличный крем для наших ножек + фото крема.

Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу ног и ступней.
Недостатки: нет.
Уверена, все девушки сталкивались с проблемой увлажнения кожи своих ног, ее шелушением, трещинами и прочими неприятностями. Все мы хотим, чтобы наши пяточки и ножки были красивыми, без мозолей и шелушений. Тем более, что сейчас на дворе лето и проблема красивых ступней очень актуальна

Еще зимой кожа на моих ногах стала сильно сохнуть и требовала увлажнения. Мне нужен был смягчающий крем для ног, да еще и питательный. Вопрос встал о выборе крема.

Знакомая предложила крем от Oriflame "Soothing Foot Cream". Мне собственно было интересно, что за продукция у фирмы Oriflame и я взяла попробовать.

Крем Oriflame Soothing Foot Cream фото

И я не разочаровалась. По составу крем от Oriflame «Soothing Foot Cream» содержит экстракты цветков апельсина и зародышей пшеницы, которые питают, смягчают и успокаивают сухую кожу ног.

С этим кремом очень хорошо делать массаж ног и ступней, предварительно их распарив и потерев пемзой. Потом в ногах ощущается заметная легкость.

Запах имеет немного мятный оттенок и немного охлаждает ступни.

Тюбик крема очень симпатичный и объемный 150 мл.

По консистенции крем от Oriflame «Soothing Foot Cream» тоже оказался достаточно приятным и немного жирненьким, это очень хорошо для увлажнения и питания ног.
Теперь моя кожа не шелушится и не стянутая.
Крем от Oriflame «Soothing Foot Cream» прекрасно ее питает и смягчает.

Для меня этот крем идеальный вариант для увлажнения кожи ног и рук.

Поскольку крем жирный, то после нанесения его на ступни, я одеваю носочки и хожу так пару часиков, пока крем не впитается. Или еще проще вариант, сделать эту процедуру на ночь, вмассировать крем в ступни и одеть носочки. Утром ваши ножки будут нежными как у младенца.
Теперь мои ножки в порядке, без мозолей и трещин. Шершавая кожа мне уже не грозит.

Недостатков у этого крема я не нашла.

В качестве подарка идеальный вариант.

Побалуйте себя и свои ножки приятным ароматом крема от Oriflame «Soothing Foot Cream».
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный крем для наших ножек + фото крема.

vtn81
хороший крем, тоже им пользовалась.
ТатьянаВарламова
Рада, что вам понравился этот крем.
Юлия2014
буду иметь в виду этот крем
olgalisa
Хороший, сама пользуюсь.
Inna77
Есть у меня такой. Неплохой крем, но и не сказала бы, что он лучше обычных дешевых...
Novayaya
А у меня с фирмой Oriflame что-то не сложилось.
ТатьянаВарламова
Я много чего пробовала из продукции Орифлэйм, есть много хорошей продукции, а есть и не очень.
НатальяM
да и стоит он недорого, я тоже на ночь с носочками делаю
вот какие мы молодцы).
ekaterina23m