Отзыв: Шампунь Чистая линия укрепляющий "Крапива" - Шампунь так себе

Достоинства: Цена Запах
Недостатки: После мытья чешется голова Жидковатый
Всех приветствую друзья. Небольшой отзыв хочу оставить про шампунь Чистая линия укрепляющий крапива. Можно сказать этот шампунь бюджетный вариант, так как цена не очень высокая. По запаху вроде как нормальный. На счёт укрепления корней волос и стимулирования их роста, как пишут сказать ничего не могу, так как проверить не могу. Вот с перхотью можно проверить их видно, а вот с этим укреплением ни как.

То что написано на задней части, что волосы в 2 раза крепче, в 3 раза эффективнее с любым бальзамом чистая линия, в моем понимании это надо потрпатится ещё и на бальзам, чтобы результат был от этого шампуня лучше.
То что не очень хорошо, это когда после мытья волос голова начинает чешется, не знаю может из-за крапивы, может другое, но мне как то не зашло, да и шампунь как то житковат.
В целом за небольшие деньги шампунь наверное хорош, но мне как то не очень.
Рекомендовать не буду, каждый решает сам.
Спасибо за внимание, у меня всё.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампунь так себе

gapa 80
Мне у них запахи нравятся, травки всякие, но как моет не очень нравится)
Да согласен полностью
AnastasiyaOVA
Согласна
mechta2843
Пользуюсь Чистой линией давно. Покупаю кремы и шампуни. Из российских производителей это самая приличная фирма)
Apollonch
Из российских да вы правы
F1gueres
Мне не подходит данный шампунь.
Apollonch
Мне тоже как то не зашло
JustRogue
Я пользуюсь этим шампунем. Но проблемы перхоти у меня нет. Моет он не хуже дорогих вариантов. Пробовала Syoss - тоже чистые волосы в результате. А если нет разницы, зачем платить больше? ))
Да вы правы
JustRogue
Наверное, для своих волос - да
Lodochka74
пользовалась таким шампунем
Apollonch
В принципе шампунь то неплох
IrinaVP
я с этой маркой никак, крема не понравились и больше ничего не покупаю
Apollonch
Да каждый выбирает что лучше для себя
Вредный тип
Шампуни у них не пробовал,а гель для душа и жидкое мыло хороши.
Шампунь тоже не плох
Alisabeth19
я когда была у бабули, помыла им как то голову, и вот запах у него хороший, но вот как шампунь он мне совершенно не понравился
Ну и цена бюджетная
TaTka M
наверное все же не буду брать