Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - Если бы не схожести с другими сериалами - было бы лучше.
Достоинства: Близнецы.
Недостатки: Есть схожести с другими сериалами.
На сериал наткнулась как-то совершенно случайно. Искала на сайте, что посмотреть и заметила постер. Привлекла эта девушка и чем-то напомнила Нину Добрев. Прочитав описание - поняла, что речь пойдет о близнецах. Это и привлекло мое внимание.
На самом деле, эта идея с подменой близнецов не такая уж и новая (но мне жутко нравятся близнецы, поэтому и не удержалась). В центре сюжета - девушки Эмма и Саттон. Близнецы, которых разделили при рождении, но они как-то умудряются найти друг друга. Саттон - типичная папенькина дочка. Она живет с богатыми приемными родителями. У нее есть все - и красивый дом, и подруги и куча нарядов и парень. Характер, как вы уже догадались, у нее не из лучших. Больше скажу, она из тех завистливых девчонок, которые только и ждут, что с них пылинки сдувать все будут. Эмма - добрая и чистая. Она живет с приемной "матерью" и "братом". "Мать" у нее ужасная - ей только деньги и нужны. "Брат" же все никак не успокоится, хочет ей завладеть. Ну, вы поняли, в каком смысле. В общем, у Эммы жизнь отвратная и единственное, что у нее есть - это ее подруга. И когда сестры друг друга находят, Саттон решает найти их настоящую мать. Но для этого ей нужно отлучиться из города, а родители, понятное дело, никуда ее не пустят. Вот она и решает хитрым способом заманить сестру к себе и практически заставляет ее побыть собой.
Ну а дальше и начинаются страсти-мордасти. Тут вам и любовь и секреты и все остальное. И все-таки, при просмотре жутко напоминает сериал "Милые Обманщицы" и "Дневники Вампира". Дневники, наверное потому, что главное отличие Эммы и Саттон в том, что у Саттон волосы кудрявые, а у Эммы прямые. Да и характеры схожи. Эмма такая же добрячка как и Елена. Саттон - капризный и избалованный ребенок, все равно, что Кэтрин.
Игра актеров не плохая. Понравилось, как актриса справляется с ролями близнецов. Дикого восторга сериал не вызвал. Но тут определенно есть, на что посмотреть. Жаль только, что сериал закрыли на втором сезоне, оставив неопределенный конец.
Общее впечатление | Если бы не схожести с другими сериалами - было бы лучше. |