Отзыв: Гостевой комплекс "Времена года" в пос. Рауталахти (Россия, Карелия) - Отличный гостевой комплекс
Достоинства: уютно, чисто, территория
Недостатки: может завтраки стоит сделать чуть разнообразнее
Отдыхали с супругой на этой базе с 03.11 по 06.11 в 5-м номере «норвежской деревни». Остались самые приятные впечатления. Чисто, уютно, видно что всё построено и делается с вниманием к постояльцам.
Вежливый персонал. Огромная территория для прогулок; чистейший воздух; вкусный завтрак. В номере тепло, есть кондиционер, уверенный вай-фай, достаточный выбор спутниковых телеканалов, мини-кухонька, шикарный вид на озеро и своя небольшая терраса. При заселении в разговоре с администратором обмолвились что приехали на годовщину свадьбы, так непосредственно в день годовщины обнаружили у себя в номере бутылку шампанского и шарики — было очень приятно такое чуткое отношение. При выселении администраторы презентовали нам по шоколадке, просто так ;) При этом видно что хозяин гостевого комплекса с любовью относится к своему детищу и продолжает развивать — строятся новые апартаменты на воде, музейно-этнографические домики. Из пожеланий: может стоит разнообразить завтраки и были бы не лишними дополнительные развлечения для детей и взрослых (бильярд, пинг-понг, игровые комнаты). Рекомендуем.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличный гостевой комплекс |