Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Нужно ли ?
Достоинства: Палитра Запах Стойкость
Недостатки: Цена
Помада восторг!
Начнём с того, что помада, конечно не прям матовая, но ее можно отнести к вельветовой, очень приятна на губах, стойкая даже, но поцелуй с чашкой не переживет. Цветовая палитра бесподобна, огромна и очень приятна(в том смысле, что не яркие цвета, а нюдовые и повседневные.
Что касается цены, то цена, к сожалению, завышена, скорее из-за фирмы, можно спокойно найти аналог, даже скорее лучше в каком-то месте, чем эта, но это не означает, что эта помада плохая, нет, это мое мнение насчёт цены.
Перейдём к запаху, запах на вкус и цвет конечно, но мне лично нравится.
Мой итог: помаду рекомендую, но если ищите, что нибудь дешевое, то она не подойдёт.
Перейдём к запаху, запах на вкус и цвет конечно, но мне лично нравится.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |