Отзыв: Сметана ЭкоНива 20% - Что угодно, но не сметана
Достоинства: их нет
Недостатки: неизвестно из чего сделано
Первый раз пробую эту сметану, ну и последний ) Сейчас я вам расскажу почему.
Покупала баночку 200 г за 58 рублей в супермаркете Глобус.
Упаковка - пластиковый стакан, обернутый цветной картонной лентой - сейчас так модно. Запечатан фольгой и закрыт прозрачной пластиковой крышечкой.
Цвет яркий, зеленый, сразу привлекает внимание. Вот так выглядит баночка:
Изготовлена сметана в с. Щучье Воронежской области.
Когда половину съели и поставили в холодильник, а потом достали, отошла жидкостью в центре, которая была не как прозрачная водичка, то есть сыворотка, а плотненькое молочко.
Если сметану перемешать ложкой, получится вязкий крем, который отлично держит форму, хоть клади в кондитерский мешок и делай розочки. Глянцевый, как плавленый сыр, не растекается вообще.
Даже с ложки не падает, просто прилип к ней.
Покупала баночку 200 г за 58 рублей в супермаркете Глобус.
Цвет яркий, зеленый, сразу привлекает внимание. Вот так выглядит баночка:
Изготовлена сметана в с. Щучье Воронежской области.
Даже с ложки не падает, просто прилип к ней.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что угодно, но не сметана |
Спасибо, что поделились отзывом о сметане «ЭкоНива». Нам всегда ценно знать мнение покупателя. Хотели бы прояснить некоторые детали, на которые вы обратили внимание:
1. Президент ГК «ЭкоНива» лично ручается за качество наших молочных продуктов и готов самостоятельно ответить на все интересующие вас вопросы, а также принять во внимание замечания, пожелания и предложения. В этом вы сами сможете убедится, написав Штефану на WhatsApp по номеру +7 (930) 421-44-44. Штефан со студенческих лет живёт и работает именно в России, поэтому сообщение можно отправить на русском языке. А также на немецком и английском.
2. Для изготовления продукции «ЭкоНива» мы используем только натуральное молоко с собственных ферм и не применяем загустители и консерванты. Поэтому небольшой непрозрачный отстой сыворотки является естественным процессом при перепаде температур и нарушении целостности продукта после вскрытия.
3. Густая консистенция сметаны «ЭкоНива» обусловлена использованием нового оборудования, эффективной гомогенизации, а также высоким содержание белка в исходном сырье.
Мы трепетно относимся к качеству производимой нами продукции. Поэтому будем очень признательны, если свяжетесь со специалистом отдела качества нашей компании по телефону 8 (800) 550-57-00, доб. 2 и опишите свои наблюдения о сметане более подробно. Это позволит глубже разобраться в ситуации.
Но на днях брали 15%, вроде как ничего. Не лучшая, но и не самая страшная.
А что кислая - может, плохо хранили при перевозке или в самом магазине.