Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Полная ерунда
Достоинства: Аромат, внешний вид
Недостатки: Цена, эффект, аромат
Очень давно ходила вокруг да около этих бальзамов, не первый год хотелось звять на пробу. И вот недавно время пришло: увидела эти бальзамчики в Ленте, взяла 2 своих самых любимых "напитка" - Спрайт и Кола Ваниль. Каждый обошелся по скидке в 110 р.
Однако, по сети ходят байки, что очень много подделок и даже указаны способы вычислить подделку. Не исключено, что и у меня подделки - уж слишком неудачный продукт. Пустая трата денег - если необходим уход - лучше купить бальзам за 40 рублей в аптеке. Здесь цена набита за счет известнейших брендов.
Вряд ли буду советовать, разве что на 1 раз или чтобы подарить подруге прикольную и недорогую вещь.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |