Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Вкусное мяско!
Достоинства: Аромат, вкус
Недостатки: Состав
Приветствую всех посетителей моей странички!
Купила эту грудинку в магазине Магнит. Иногда хочется скушать чего-нибудь такого, так как в жирной пище стараюсь себя ограничивать.
Упаковка прозрачная, вакуумная. Это плюс, так как виден внешний вид продукта. На лицевой стороне видно название производителя.
На оборотной строне указан состав. Продукт содержит нитрит натрия и стабилизаторы, а так же соевый белок и лактозу. А еще прямо внутри мне попалась шкурка. Ее видно на фото.
Данная грудинка является варено-копченой. Само мясо на вкус неплохое. Аромат очень приятный и аппетитный. Для бутербродика в самый раз!
Стоимость кусочка в 300 г 185 рублей.
Вполне вкусно! Сытно и ароматно. Поставлю 4 балла и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
Стоимость кусочка в 300 г 185 рублей.
Вполне вкусно! Сытно и ароматно. Поставлю 4 балла и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |