Отзыв: Аэрозольный спрей Аква Марис "Норм" - Отличный , но цена катастрофично высокая .

Достоинства: Качество , состав
Недостатки: Цена
Осенняя пора - насморк, простуда одолевает как взрослых так и детей .
Я доверяю проверенным средствам - которые касаются здоровья.
Аква Марис норм спрей назальный - лечение При простуде Насморк, я приобрела разумеется в аптеке по стоимости 303 рубля .

Картонная упаковка - приятная по оформлению, на дне коробочке имеется дата и срок годности .

Аква Марис НОРМ спрей назальный фото

Внутри имеется инструкция по применению, производителем спрея является Хорватия .
Данное изделие предназначено для промывания и орошения полости носа - замечательно помогает удалить слизь из носовой полости, сплавляется с заложенностью носа .
Способ применения прост и подробно описан в инструкции.
Баллончик удобный и компактный, объём 50 мл, в составе натуральный раствор морской воды.
Рекомендован к применению детям с 2 летнего возраста, подходит так же беременным и кормящим женщинам .
Со своей задачей справляется - но стоимость высокая .
К покупке рекомендую- замечательная торговая марка, используем на протяжении многих лет.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный , но цена катастрофично высокая .

Lodochka74
хорошее качество
lenulya05
А я постепенно перешла на Аквалор с мягким душем - после септопластики ежедневно провожу чистку носоглотки, с Аквамарис накладно выходит.
KAPAHTuH
Пользовался аналогичным - стоит своих денег.
AnastasiyaOVA
У нас немного другой , просто аква марис. Я его использую для профилактики себе и ребёнку перед выходом на улицу. Цена может и завышена но там такой отличный распылитель, нам хватает надолго
MarieB
Хорошее средство, нужное. :)
F1gueres
Препарат хороший, но дорогой, учитывая, что там морская вода
Markisa
А я беру, цена высокая, но качество тоже высокое. Мне очень нравится.
Nikita3553
Хороший спрей
Tina251
хорошее средство
Alisabeth19
неплохой спрей
Жанна542731
Хорошее средство. Правда пользовалась другим спреем этой же марки.
dimidrol
Читаю, на сегодня лимит.
олеся21
Хороший спрей, тоже понравился эффект от применения