Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Отличное средство с заявленным эффектом.

Достоинства: Эффективно
Крем данной фирмы заказываю не в первый раз. Обычно делаю заказ на день рождения, так как предоставляется неплохая скидка, и несколько средств одной линейки брать очень удобно. К уходу за лицом обычно идёт уход для кожи вокруг глаз. Крем против морщин с 4 формами гиалуроновой кислоты взяла второй раз. Стеклянные баночки в 40 мл очень хорошо смотрятся на журнальном столике, люблю всё удобное и красивое.

Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий фото

Заявлен 72% натуральный состав, что не может не радовать. Гиалуроновая кислота так необходима нам в борьбе с морщинами. Масла ши и жожоба питают и способствуют восстановлению кожи. Витамин Е предотвращает шелушение, замедляет старение и придаёт ей здоровый вид. Уже отличный набор элементов побаловать кожу. Сама текстура крема нежная с легким запахом миндаля, для моей сухой кожи это просто наслаждение. Использую каждое утро. После нанесения этого средства, лицо выглядит гладким, увлажнённым, ухоженным, через 3 недели мелкие морщины у глаз и заломы носогубных складок уменьшаются. Было бы вообще замечательно, если бы в упаковке была добавлена ложечка или лопаточка, чтобы брать крем. А само средство очень порадовало.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство с заявленным эффектом.