Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена - Хороший продукт с малым содержанием жира
Достоинства: Хорошее качестве при низкой цене. Низкое содержание жира.
Недостатки: Не литр. Рост цены.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться мнением о продукте который использую ежедневно на протяжении полугода.
И продукт этот называется Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена.
Мои занятия спортом приучили к поиску оптимального питания с низким содержанием жира.
Не всегда получается конечно быть дисциплинированным - иногда хочется и конфеток и пива и прочих радостей жизни))).
Итак! В магазине Магнит продается молоко СТМ (собственная торговая марка) Моя цена Молоко 1,5%.
Но проработав определенное время в крупном ритейле (не в Магните!) наглядно убедился, что отдельные СТМ являются очень достойными по качеству и цене.
Чтобы зайти в торговую сеть многие производители идут на существенное снижение цен и производство под ТМ ритейлера, иначе не выжить.
При выборе поставщика проходит конкурс и выбирают наиболее достойных. Оговорюсь в низкой ценовой категории конечно бывает качество хромает, на то она и низкая ценовая категория. В нашем случае - молоко замечательное. Производится в Удмуртии и этим все сказано, молочный край.
Содержание белка соответствует молоку.
Ну конечно не литр - 973 мл. Сейчас в тренде - 973 мл., 453 мл., 970 мл. и пр. Нет правил по упаковке - вот и результат.
Кто-то пишет, что нет крышечки. Будет крышечка, будет дороже - учтите.
Использую ежедневно, однозначно рекомендую.
Был сегодня в Перекрестке, там молоко СТМ Просто 1,5% на 10 руб. дороже.
Думаю качество одинаковое.
И продукт этот называется Молоко питьевое ультрапастеризованное 1,5% Моя цена.
Содержание белка соответствует молоку.
Кто-то пишет, что нет крышечки. Будет крышечка, будет дороже - учтите.
Использую ежедневно, однозначно рекомендую.
Был сегодня в Перекрестке, там молоко СТМ Просто 1,5% на 10 руб. дороже.
Думаю качество одинаковое.
Время использования | 2020 |