Отзыв: Сериал "Шерлок в России" (2020) - Наши детективы становятся похожими на западную чушь.
Достоинства: Вроде как детектив.
Недостатки: Всё остальное.
Очень обидно, что в последнее время, российские сериалы начинают напоминать западные. И всё не потому, что они становятся лучше, а всё потому, что западное кино стремительно деградирует. Наши же, с позволения сказать - съёмщики по прежнему пытаются гнаться за западом не понимая того, что там уже не на что равняться.
Посмотрев новый российский сериал «Шерлок в России», я ещё раз в этом убедился.
Я являюсь поклонником детективного жанра, поэтому данный сериал пропустить просто не мог.
Ожидаемого эффекта сериал мне не подарил. Я ожидал интересного сюжета и дедуктивного метода Холмса, а в реальности получил сплошную расчленёнку в лучших западных традициях. Море крови, куча трупов и сплошная бессмысленная беготня. Всё то, чем в последнее время Голливуд и прочие, заменяют интеллект главных героев. Данный сериал можно рассматривать лишь как не совсем удачный ужастик, но не как интересный детектив. Конечно некоторый интерес он вызывает, но не более чем на троечку. Рекомендовать можно только любителям низкосортных ужасов.
Посмотрев новый российский сериал «Шерлок в России», я ещё раз в этом убедился.
Общее впечатление | Наши детективы становятся похожими на западную чушь. |