Отзыв: Стойкая крем-краска Schwarzkopf Palette №5 Темно-русый - Хорошая краска которая не палит волосы

Достоинства: Не палит волосы, закрашивает преведущий цвет, без резкого запаха
Недостатки: Много текста в инструкции
Быть красивой и хорошо выглядеть очень важно каждой девушке. В том числе иметь красивые, роскошные, насищение волосы мечтает каждая. Менять цвета волос свойственно всем женщинам и для этого я считаю хорошо подойдёт стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette. Для себя выбрала цвет #5, - темно-русый. Раньше пользовалась другими красками, потому была приятно удивлена качеству краски. В коробке есть флакончик с проявляющейся емульсией, тюбик с окрашивающим кремом, маска для волос, одноразовые перчатки и инструкция. В составе крем-краски входит кератин, пантенол, масла, но также есть и аммиак. В инструкции много написано мелким шрифтом и совсем не хочется сидеть и пол дня читать. Единственное на что я обратила внимание - ето алергические реакции. У меня ничего не проявилось и ето уже большой плюс. Краска не имеет резкого запаха, голова не болит. После окрашивания волосы не попались, хорошо восстановились за счёт маски. Краска с кожи легко смивается.

Стойкая крем-краска Schwarzkopf Palette №5 Темно-русый фото

На ощупь волосси стали очень мягкие, живие с насищеным оттенком и блеском. Рыжий цвет волос краска закрасила, в итоге получился цвет волос который обещают на упаковке - темно-русый. Надеюсь смиватся как большинство других красок не будет.

Стойкая крем-краска Schwarzkopf Palette №5 Темно-русый фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая краска которая не палит волосы

егорова62
немного смывается