Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Умеют признавать ошибки
Достоинства: попались отличные специалисты по окнам и натяжным потолкам.
Недостатки: бывают проблемы с контролем качества
В компании неплохо налажен процесс доставки черновых/чистовых материалов, есть хорошие подрядчики.
Попались отличные специалисты по окнам и натяжным потолкам.
Оперативно производится оценка и составление сметы.
Из минусов - приходилось следить за рабочими и контролировать процесс самостоятельно. Возможно, не повезло с прорабом Дмитрием П. Он и его команда отлично справляется с задачей делать вид, что все идет по плану. Отлично поставлена работа по выставлению актов выполненных работ, а вот контроль качества хромает.
Попались отличные специалисты по окнам и натяжным потолкам.
Оперативно производится оценка и составление сметы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Умеют признавать ошибки |
Да, самое время разобраться в ситуации и провести заявленный контроль качества выполненных работ.
Но вы вместо мониторинга сетей, где всюду якобы конкуренты, лучше бы следили за своими бракоделами, которые наверняка уже чудят на новом объекте.
Работал у нас. Восхитительный по своей наглости, жадности и бессмысленности персонаж.
А с вас тоже он оплату требовал на личную карту?
Точно, оплата на личную карту и только так. Видимо, типичная практика данной конторы.
Был рад уладить наши ошибки.
Большое спасибо за диалог и взаимодействие!
Приятного дня!