Отзыв: Галеты классические Любятово - Диетический продукт для тех людей которые худеют.
Достоинства: Не сладкие.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика Представляю вам галеты классические"Любятово". Галеты они и есть галеты, так что ожидать от них какого-то вкуса не приходится.
тех людей которые находятся на диете или по состоянию здоровья нельзя употреблять печенье. Да иногда приходится печенье заменять на галеты или хлебцы. В пачке находится 185 грамм галет. По вкусу они напомнили мне хлебцы этой же компании, да и упаковка у них одинаковая, так что не грех и перепутать, надо внимательно читать надписи на упаковке. Галеты классические к употреблению рекомендую, спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Диетический продукт для тех людей которые худеют. |