Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme - Вкусный и нежный продукт от отечественного производителя.

Достоинства: Качественная упаковка, отличный вкус, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Некоторое время назад, начитавшись положительных отзывов с нашего общего сайта, мы захотели купить и попробовать сыр President Camembert с белой плесенью. Моей супруге он так понравился, что она решила только на нем не останавливаться, а провести дегустацию аналогичной продукции и других отечественных производителей.

Поэтому в одном из крупных гипермаркетов её выбор пал на сыр Белебеевский молочный комбинат под названием "Supreme". Супругу очень привлекла красивая коробочка сыра и французская рецептура. Стоимость продукта весом 125 грамм составила 180 рублей. В это время как раз в гипермаркете проходил фестиваль сыров. И любой сыр можно было выбрать с хорошей скидкой.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

Действительно, в первую очередь, продукт отличается оригинальной и привлекающей внимание упаковкой. Вместе с крупным названием сыра, на упаковке производитель указал, что это его новинка и приготовлена по французской рецептуре.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

Краткую характеристику вкуса продукта изготовитель дал в виде надписи на боковой части крышки упаковки. Звучит очень многообещающе. Основные характеристики состава сыра, сроков и условии его хранения, а так же контактные данные производителя указаны на нижней части упаковки.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

Состав просто превосходный. Основой продукта является пастеризованные молоко и сливки. Ничего лишнего в составе не указано. Продукт довольно жирный. Его массовая доля жира составляет 60%. Производитель находится в Республике Башкортостан.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

Кроме картонной упаковки сыр обернут в плотную специальную бумагу, которая оформлена так же красиво и оригинально, как и основная упаковка.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

После распаковки слышен приятный и знакомый аромат. По форме продукт изготовлен в соответствии с размерами упаковки. Сыр покрыт красивой белой корочкой, которая и является белой плесенью. От продукта было сразу же отрезано несколько кусочков.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

У нарезанного сыра очень приятный и аппетитный сливочный аромат с характерными такому продукту грибными нотками.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme.

Выглядят кусочки красиво и также аппетитно. По вкусу нам сыр очень понравился, а особенно моей супруге. Она от него в восторге. Он очень нежный, мягкий с ярким выраженным сливочным вкусом, который приятно разбавляют нотки вкуса корочки из белой плесени. Такой сыр отлично подойдет в качестве закуски к любым белым винам. Да и к чашечке кофе это будет отличное дополнение.

В заключение хочу советовать к покупке сыр Белебеевский молочный комбинат Supreme, как очень вкусный и качественный продукт от нашего отечественного производителя. Обязательно будем покупать. Оценить его могу только на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и нежный продукт от отечественного производителя.

Татьянаzzz
Присоединяюсь, обалденный сыр!
Mazhara
Спасибо! Полностью согласен с Вами!
rmex
с зеленым яблоком, грецким орехом, самое то. Еще и бокал белого сухого вина
Mazhara
Совершенно согласен! Прекрасное дополнение, особенно к белому вину.
Lodochka74
и все таки не могу такой сыр есть. в рот не лезет
Mazhara
Понимаю! Когда-то у нас тоже так было и думали, что это ужасно невкусно. Очень заблуждались!
Jorgetta
Хороший сыр, брала тоже.
Mazhara
Согласен с Вами! Очень вкусный сыр оказался.
galigalija
Белебеевские сыры люблю, а вот такой даже и не встречала! Спасибо, теперь целенаправленно буду искать :)
Mazhara
Очень рад, что мой отзыв Вам пригодился! Нам тоже нравятся сыры этой ТМ. Всегда вкусные и качественные. И этот отличный.
galigalija
Сегодня же и купила, оказалось, что есть в магазине под боком :)
Mazhara
Это отлично! Теперь будем ждать отзыв про этот сыр. Ваше мнение для нас очень важно и интересно.
Ленушка57
Не могу читать Ваш отзыв. Кошмар! Захлебнулась. Мне-то хоть оставили? Хоть чуть-чуть.
Mazhara
Конечно мы Вам оставили! Правда очень мало осталось. Как мы могли Вам и не оставить? Это ведь благодаря Вам и вашим вкусным отзывам мы решились на эту покупку. А теперь даже пристрастились к таким сырам. Спасибо!!!!!
ksytik
Видела только рекламу этого комбината. В ней показывали только кругленькие, желтенькие сыра :), а тут оказывается вон какой ассортимент!
Mazhara
У этой ТМ всегда очень вкусные сыры! Мы их периодически покупаем. А вот такой сыр с белой плесенью для нас стало открытием. Честно, очень вкусно!
Evgesha-62
А я как-то не оценила сыр с белой плесенью, больше по душе с голубой
Mazhara
Тут конечно все дело вкуса! С белой нам очень понравился. Он такой сливочный, мягкий и с красивой корочкой. Если честно, с голубой мы еще даже не пробовали.
Evgesha-62
Солидарна с Вами, сколько людей - столько и мнений)
Mazhara
А какой ТМ Вы нам посоветуете купить сыр с голубой плесенью на Ваш вкус. Мы Вашему вкусу всегда доверяем! Тоже захотелось узнать вкус.
Evgesha-62
Мы покупали вот этот, нам он очень понравился)
Сыр "Дор Блю" Classic с голубой плесенью
Очень нравится
Mazhara
Спасибо большое! Теперь этот сыр обязательно посмотрим и купим. Возьму его в закладки.
Evgesha-62
Не за что) Надеюсь он Вам и супруге понравится)))
интересный сыр, нужно пробовать
Mazhara
Попробовать всегда нужно! Хотя бы даже из интереса. Вкусный!
gapa 80
А вот мне не понравился этот сыр, хотя может партия была плохая)
Mazhara
Все может быть! Очень часто продукция зависит именно от партии или неправильного хранения. Один и тот же продукт бывает совершенно разный на вкус. С этим уже сталкивались. Повезло, попался очень вкусный сыр.
AnnaPospekhova
Я больше люблю с голубой плесенью, с белой пробовала разок, не зашёл. Но время идет, вкусовые предпочтения меняются, да и может тот был реально не вкусный)
gapa 80
Я большой фанат сыров с белой плесенью, пробовал много и разных, именно этот мне не понравился)
AnnaPospekhova
все может быть) дело вкуса)
Согласен на все 100)))
Олеся198103
Супер, обязательно попробую
Mazhara
Конечно попробуйте! Нам он очень понравился. Такой сливочный вкус, бархатистая корочка и аромат приятный, обычных грибов.
Мари7412
Ой, нет, с белой плесенью не мое. Мне по вкусу с голубой)
Mazhara
Согласен с Вами! Каждому свое по вкусу и это всегда самое главное.
tatyana82
хочу, но у нас такого нет(
Mazhara
Очень жаль! Вкусный сыр. Посмотрите в крупных сетях. Мы его покупали в Ленте.
tatyana82
у нас нет крупных, ток пятерочка и магнит(
Лана 1958
Какая прелесть! Очень люблю сыр с плесенью, но любой!
Mazhara
У Вас замечательный вкус! А мы недавно пристрастились к такому сыру. Но лучше поздно, чем никогда! Теперь хочется попробовать все из таких сыров.
Олькинс
Обожаю подобный, но французский предпочитаю
Mazhara
Французский мы еще не пробовали! Но теперь обязательно попробуем. Слишком интересно стало продегустировать настоящий французский сыр.
Хиония
Как хорошо, когда в своей стране производят вкуснятина
Mazhara
Совершенно с Вами согласен! Это очень большая вкуснятина.
EvgeniyaEvgen
ням ням
Лучше и не скажешь.
Элен171717
Выглядит очень аппетитно
Mazhara
Как раз тот случай, когда и оформление упаковки и качество сыра соответствуют.
РинаК
Аппетитно, поищем)
Mazhara
Брали его первый раз, но очень понравился.
Kurt42
Сыр то может и хороший, на как скажет брат - жаль что испортился_) он просто срезал плесень!!!
Mazhara
Это точно! Но даже без плесени вкус очень выраженный сливочный. Так что все равно понравится.
ПростоЯособенная
Какая вкуснятина.
Mazhara
Это точно! Моей жене он особенно понравился.
Yuran74
Интересный сыр! Не пробовал пока!
Mazhara
Попробовать стоит. У меня жена его распробовала.
Yuran74
Надо его сначала в магазине найти)
Mazhara
В крупных сетях часто бывает.
NatalyVlad
Даже грибной аромат сыра по фото представила)
Mazhara
Выглядит он и правда аппетитно.