Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Десерт, проверенный временем
Достоинства: Индивидуальная упаковка, вкус
Недостатки: Приторная, желатиновая прослойка жёсткая
Печенье Сhoco-pie пришло на смену печенью "wagon wheels", которое активно продавалось в девяностых годах. Последнее имело в серединке "сюрприз" - ягодку клюквы, и вкус в целом был клюквенный.
Choco- pie продается в нескольких вариантах, обычный бисквит и шоколадный. Недавно стала покупать еще один вид, с ароматом банана:
Никогда не возражаю против вкуса банана, за исключением чая с банановыми добавками. Печенье, к тому же, имеет такую яркую упаковку:
Внешне всё так же, как и у чокопая в красной обертке:
Впрочем, и внутри также: бисквит, прослойка внутри него и тоненький слой кондитерской глазури:
Однако вкус новый. Это ненавязчивый и вполне приятный вкус банана. Точнее, бананового ароматизатора.
Состав продукта можно успешно прочитать на обратной стороне коробки.
Не могу сказать, что я поклонник печенья choco-pie, мне всегда непонятна эта желатиновая прослойка внутри. Считаю его также чрезмерно приторным.
Иногда покупаю, так как печенье в индивидуальной упаковке и оно хорошо утоляет голод в нужные моменты.
Внешне всё так же, как и у чокопая в красной обертке:
Состав продукта можно успешно прочитать на обратной стороне коробки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Десерт, проверенный временем |
Пробовал написать отзыв на чокопай,но как увидел состав,так писать расхотелось…
Вкусно,конечно,но состав реально пугающий