Отзыв: Крупа манная "Каждый день" - 55р за килограмм - это много или мало?
Достоинства: Неплохая крупа
Недостатки: Особых нет
Манной кашей на завтрак я одно время постоянно кормила детей. Сейчас они активно сопротивляются этому режиму. Но все же иногда кашкой я их пытаюсь накормить.
Так вот: представьте себе, до появления детей я варкой каш никогда не заморачивалась, не знала как они варятся и секрет манной каши без комочков казался мне недосягаемым.
Теперь я чётко себе уяснила несколько простых истин:
1) крупа крупе рознь, и вкус каши будет зависеть не только от повара, но и от качества крупы.
2) манную кашу без комочков может сварить любой человек))) и это от крупы не зависит.
В основном беру крупу марки Спар, но тут перед отъездом в санаторий решила взять на пробу пару пакетиков из Ашана. Стоила эта крупа 11р за 200г.
Меня привлек именно объем пакетика.
Можно взять, именно попробовать. А не 800г потом не знать, куда девать.
55р за кг - даже не знаю, много это или мало.
Варила как обычно. По своим меркам и на глазок.
Вкус средний, не самый плохой и не самый лучший. Всё-таки пока спаровскую крупу у меня ни одна не переплюнула.
А вот и она сама
Итак, причин для отрицательной оценки нет. Каша получилась средне.
Зато запеканка вполне вкусной оказалась ( тоже использовала манную крупу для ее приготовления).
Теперь я чётко себе уяснила несколько простых истин:
Меня привлек именно объем пакетика.
Можно взять, именно попробовать. А не 800г потом не знать, куда девать.
55р за кг - даже не знаю, много это или мало.
Варила как обычно. По своим меркам и на глазок.
А вот и она сама
Итак, причин для отрицательной оценки нет. Каша получилась средне.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 55р за килограмм - это много или мало? |
Она белоснежная и очень вкусная.