Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусное блюдо на скорую руку без грамма усилий
Достоинства: Вкусно, быстро, не обычно, сытно
Всем привет!
Тм 4 сезона для меня фаворит! Сколько вкусных и оригинальных заморозок выпускает тм, а самое главное какого качества потрясающего эта заморозка!
Я частенько покупаю продукцию производителя, но к сожалению в магазинах у дома, выбор её не велик! Поэтому всегда приятно, когда есть отличная возможность попробовать новые для себя блюда, а главное потратить на них минимум времени.
Сегодня мой отзыв будет об испанском блюде с красивым названием Паэлья.
Упаковка у производителя легко узнаваемая, на ней всегда изображён белый мишка) слева. Достопримечательность страны, к которой относится блюдо - справа. Ну и конечно вариант сервировки самого блюда - в центре.
Внизу на упаковке указывается количество порций, а также время приготовления
А так же, что удобно для тех, кто считает калории, указывается калорийность блюда. Содержание кбжу
На обратной стороне упаковки имеется информация о составе. Что меня особо приятно удивило, так это то, что производитель посчитал обязательным указать, что в продукции возможно присутствие фрагментов раковин и это вполне очевидно, ведь в блюде есть мидии. Мелочь, а приятно
Так же производитель указывает нам на два способа приготовления блюда, каждый может выбрать для себя наиболее удобный. Я обычно готовлю на сковороде
И конечно внизу упаковки указан срок годности
Итак открыв пачку видим вполне отличную заморозку. Хочется отметить, что здесь достаточно много морепродуктов. Производитель не пожадничал
Высыпаем смесь на хорошо прогретую сковороду и засекаем 10 минут.
Блюдо готово, мммм, а какой божественный запах заполняет пространство кухни
О вкусе :
В блюде всего в меру, оно не жирное, не пересоленное, единственный момент, что нужно помнить, что это испанское блюдо, а значит может быть немного остреньким. Здесь чувствуется лёгкая перчинка.
Мясо креветок нежное, мидии тоже шикарно приготовлены, мясо цыплёнка нежнейшее и кальмар сочный.
Горошек здесь тоже вполне приятный, он не ощущается искусственным, как в многих блюдах это бывает, а вполне вкусный. Перчика здесь так же в меру.
Мне в этом блюде понравилось абсолютно все. И конечно только пять баллов!
Рекомендовать буду, это обязательно стоит попробовать.
Спасибо за внимание
Сегодня мой отзыв будет об испанском блюде с красивым названием Паэлья.
Внизу на упаковке указывается количество порций, а также время приготовления
И конечно внизу упаковки указан срок годности
Высыпаем смесь на хорошо прогретую сковороду и засекаем 10 минут.
Блюдо готово, мммм, а какой божественный запах заполняет пространство кухни
О вкусе :
Мне в этом блюде понравилось абсолютно все. И конечно только пять баллов!
Рекомендовать буду, это обязательно стоит попробовать.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2020 |