Отзыв: Творог столовый "Моя славита" 2% - Вкусно и недорого

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Доброе утро, дорогие друзья и гости моей странички!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о твороге белорусской торговой марки "Моя славита" 2%. Мы часто покупаем славитовское молоко, кефир, сметану и ряженку. У этого производителя очень вкусные творожные десерты и глазированные сырки. Бренд хорошо зарекомендовал себя на рынке свежей и качественной продукцией.

Их творог мы берём достаточно часто. Добавляем его в домашнюю выпечку: то в пирог, то в блинчике, то в сырники. Иногда любим просто покушать со сметаной и сахаром.

Продукт поступает в продажу в стандартной бело-голубой упаковке. Если присмотреться, то можно рассмотреть изображение птички и бабочек. Название бренда помещено в красный овал посередине.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Творог запечатан в прозрачный пакетик, внутри которого имеется ещё и бумажная упаковка. Хорошо запрятали, ничего не скажешь! Но, несмотря на это, открывается творог легко и просто.

На упаковке сзади указана дата изготовления и срок годности.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Срок годности творога небольшой, составляет 15 дней, что говорит о том, что продукт натуральный.

Масса такой пачки всего 180 грамм. Вечно производители всё уменьшают, могли бы уже сделать и по 200, это лично моё мнение :)

Творог диетический и безопасный для фигуры, так что можно не бояться поправиться. В нём содежится белок и кальций, что очень полезно для организма человека в целом.

Продукт белого цвета, однородной консистенции, не слипается. Немного расыпчатый, но влажный. Имеет приятный нежный вкус, некислый.

Творог столовый Моя славита 2% фото

В зависимости от того, как изготовят, в нём можно обнаружить крупинки.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Берём сразу по две пачки. Одну уже доедаем, на подходе вторая...

Мы любим кушать творог с клубничным вареньем.

Творог столовый Моя славита 2% фото

Получается очень вкусный, а главное, полезный десерт.

Вывод: творог недорогой и полезный продукт. Рекомендую его к покупке!

Спасибо за внимание и удачного Вам дня :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и недорого

Olun
Консистенция почти как у домашнего
Amelina999
Берём такой, вкусный.
Елена13041987
Вкусненький
Русалоchка
Если увижу в продаже, попробую.
Masha3
Я такой творог ещё не пробовала. Спасибо за отзов.