Отзыв: Творог столовый "Моя славита" 2% - Вкусно и недорого
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Доброе утро, дорогие друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о твороге белорусской торговой марки "Моя славита" 2%. Мы часто покупаем славитовское молоко, кефир, сметану и ряженку. У этого производителя очень вкусные творожные десерты и глазированные сырки. Бренд хорошо зарекомендовал себя на рынке свежей и качественной продукцией.
Их творог мы берём достаточно часто. Добавляем его в домашнюю выпечку: то в пирог, то в блинчике, то в сырники. Иногда любим просто покушать со сметаной и сахаром.
Продукт поступает в продажу в стандартной бело-голубой упаковке. Если присмотреться, то можно рассмотреть изображение птички и бабочек. Название бренда помещено в красный овал посередине.
На упаковке сзади указана дата изготовления и срок годности.
Масса такой пачки всего 180 грамм. Вечно производители всё уменьшают, могли бы уже сделать и по 200, это лично моё мнение :)
Творог диетический и безопасный для фигуры, так что можно не бояться поправиться. В нём содежится белок и кальций, что очень полезно для организма человека в целом.
Продукт белого цвета, однородной консистенции, не слипается. Немного расыпчатый, но влажный. Имеет приятный нежный вкус, некислый.
Мы любим кушать творог с клубничным вареньем.
Вывод: творог недорогой и полезный продукт. Рекомендую его к покупке!
Спасибо за внимание и удачного Вам дня :)
На упаковке сзади указана дата изготовления и срок годности.
Мы любим кушать творог с клубничным вареньем.
Вывод: творог недорогой и полезный продукт. Рекомендую его к покупке!
Спасибо за внимание и удачного Вам дня :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно и недорого |