Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Обзор характеристик нового смартфона Apple iPhone 3GS (Black 16GB)

Достоинства: скорость Интернета, легко набирать сообщения, отличная камера, мощная внутренняя антенна, потрясающие приложения, сенсорный экран
Недостатки: не обнаружено;

Мой новый Apple iPhone 3GS – без сомнений, лучший сотовый телефон, который у меня когда-либо был. Лишь недавно я переменил свои взгляды на него после недолгого пользования 8GB first generation. А на день рожденье в подарок я получил новый Apple iPhone 3GS, и мир внезапно изменился навсегда. Он лучший по многим параметрам, а особенно за скорость его функционирования. Это особенно заметно, когда играешь в игры или копаешься в Интернете, поскольку страницы загружаются теперь гораздо быстрее. По моему мнению, новый айфон – это великолепное творение, просто пример для подражания, и я всем рекомендую приобрести его.

Apple iPhone 3GS (16 GB)
Замечательный девайс может многое предложить - это мульти-функциональный смартфон. В нем есть цифровая камера 3 мега-пикселя, музыкальный плеер, возможность передачи текстовых сообщений, электронная почта, функция поддерживающая видео и сеть, блютус, громкая связь и USB. iPhone – это еще и карманный компьютер, выполняющий точно такие же функции, как и портативный ПК, при этом внешне он выглядит как обычный телефон.

Технические характеристики Apple iPhone 3GS
Технические характеристики 3GS почти те же, что и в предыдущем, при этом весит он чуть больше 100 г. Он немного больше, чем обычный телефон, но работать на нем абсолютно не сложно. Собственная оперативная память нового составляет 16 Гб (это у этой модели, но есть модели с памятью на 8 Гб и на 32Гб). Технические характеристики устройства приведены ниже:

GSM/GPRS -- 850/900/1800/900 МГц
3G -- UMTS/HSDPA (850/1900/2100 МГц)

Очень высокая скорость передачи данных в сети
Блютус – 2,1 с увеличенной скоростью передачи данных

Работает 3GS Apple iPhone на операционной системе OS X, дисплей экрана 8,7см, а разрешение 480х320. Работать на сенсорном экране легко и удобно, интегрированная цифровая камера на 3 мега-пикселя.

Приложения
Приложения, которые можно закачать в телефон - это самая интересный аспект его использования. В сущности, есть тысячи различных приложений, которые вы можете загрузить. Я загрузил себе приложение новости профессионального футбола, Yahoo Messenger, Twitter, а также позже добавил классные приложения, такие как Shazam (когда вы подносите айфон к радио, сообщается что за песня играет в этот момент), Loopt (что-то вроде софта GPS), и Take Me To My Car (это программа, помогающая найти обратный путь к месту парковки вашего авто). Приложения варьируются от приложений каждодневного использования до захватывающих, развлекательных игр, большинство из приложений подходят для решения повседневных, будничных проблем, и вскоре вы просто не сможете без них жить.

Заключительные рекомендации по Apple iPhone 3GS (16 GB)
Для меня он стал потрясающим подарком, и моя жизнь стала намного интереснее. Все функции выполняются быстро, начиная от пользования Интернетом до загрузки новых приложений, теперь после пользования 3GS, довольно трудно вернуться к использованию более медлительных ранних моделей. Мне нравится, что камера всегда под рукой, а фото получаются превосходные, включается камера всего лишь нажатием одной кнопки на экране. Память на 16Гб позволяет делать много фотографий, не опасаясь, что что-то может не поместиться, не нужно постоянно заглядывать в состояние памяти, рассчитывая, сколько фотографий можно еще сделать. Телефон легко использовать для совершения обычных звонков, в одно и то же время можно подключать множество приложений сразу, экран вращается, теперь не важно под каким углом вы смотрите на экран, всегда можно изменить угол его наклона так, как вам удобно. Блютус работает отлично, кроме того, айфон выполняет и функцию iPod для тех, кто любит слушать музыку. Я просто в восторге от того, как легко обращаться с 3GS, мне очень нравится его сенсорный экран, я не могу сказать о нем абсолютно ничего плохого. Это и превосходный сотовый телефон и персональный компьютер в одном устройстве! Я настоятельно рекомендую приобрести его каждому, кто все еще раздумывает над его покупкой!
Общее впечатление Обзор характеристик нового смартфона Apple iPhone 3GS (Black 16GB)

Oлег
Угу... Спору нет - девайс хороший, только лишает Вас возможности смотреть видеоролики на всяких ютубах... Добро пожаловать в мир Джобса!
djgronat
нифига подобного! уже html5 есть и флэш не нужен да и вышел кстати флэш под айфон!
gangsterdima
Как бы я хотел iPhone, вид класный, функций очень много, только жалко дорогой, денег столько нет. Но телефон без сомнений класный.