Отзыв: Таблетки Синтез "Азитрус Форте" - Наверное есть какой-то эффект, раз его назначают

Достоинства: Цена
Недостатки: Не понятно эффект, побочки
Вот и нас не обошла популярная сегодня болезнь, мы с мужем заболели коронавирусом. Первым заболел он, через 6 дней заболела я. Редкостно противная болячка. Муж перенёс болезнь полегче, я тяжелее. Мы болели дома, и то что было у нас как я поняла считается легкой формой, очень сочувствую тем у кого болезнь протекает в более тяжёлой форме.

Среди назначений по телефону мужу первым пунктом был антибиотик азитромицин. Думаю многие отлично знают, что вирусы антибиотиками не лечатся. Однако как я поняла врачи перестраховываются и в корне сразу уничтожают бактерии которые могут вызвать бактериальные осложнения.
На тот момент пока у супруга пришел результат теста, у меня тоже поднялась температура. Нам купили азитромицин той марки который нашли во второй по счету аптеке, выбирать не пришлось, сейчас вообще в аптеках нет антибиотиков.

Таблетки Синтез Азитрус Форте фото

Нам нужно было пить по 1 таблетке в день 6 дней. В упаковке 3 таблетки. Сразу купили 4 пачки на двоих. Стоят они недорого. За 4 упаковки заплатили меньше 600 рублей.

Таблетки достаточно крупные овальной формы.

Таблетки Синтез Азитрус Форте фото

В упаковке как и следует находится инструкция по применению. Выкладывать фото не буду шрифт мелкий, сейчас эту информацию можно найти на сайтах с лекарственными препаратами.
Про эффект от применения ни чего сказать не могу, было просто плохо
и ужасное состояние думаю от вируса. Из рабочее у меня была диарея, у мужа ком в горле. Осложнений от коронавируса мы не получили, может это и есть заслуга антибиотиков.
Будьте здоровы, берегите себя! И принимайте лекарства только по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наверное есть какой-то эффект, раз его назначают

Tatjana23
Хорошо, что вам тест сделали. А у нас у многих есть симптомы, особенно потеря обоняния и температура, но тесты не делают. Так что статистика заболевших явно занижена.
Здоровья вам, и желаю больше не болеть!
LinaKa
Мы в ведомственной больнице обслуживаемся тесты нам по ДМС делали, а вот в районных это делают очень неохотно видимо по ОМС денег нет или статистика испортится. Родители мужа были с ним в контакте участковый терапевт даже тест не назначила, а по детям в районной поликлинике даже информацию о контакте ни как не восприняли.
Marrkosha
А я считаю она в корне неверная. Знаю кучу людей с положительными тестами, которые и не болели. И тех кто тяжело болел с отрицательными. И да, достоверность тестов оставляет желать лучшего, эта информация от врачей, которые работаю в ковидных центрах. Я ещё я знаю как мфц, обзванили людей, и, просто от балды рисовали эту статистику. Зато панику и страх льют нам из каждого утюга СМИ.
Marrkosha
Вы же сами пишите, антибиотики вирусы не лечат, они усугубляют течение… К сожалению…
LinaKa
Я потом, когда спала температура, восстановилось давление и пошла на спад ужасная усталость, уже много читала про антибиотики при ковиде и у многих докторов складывается мнение, что не надо их назначать, но в официальном протоколе лечения они есть…
Marrkosha
Вот в этом и беда. Все знают что на надо их назначать, но а официальном протоколе они есть. Назревает нехороший вопрос… Протоколы для людей или против? Так же, как и маски, кстати …
Lana Sv
К маме врач даже не приходил. По телефону 3 антибиотика назначил по симптомам:болит горло, кашель, температура
LinaKa
К нам тоже врач не прихолил все 14 дней, а потом сами в поликлинику уже пошли. В какой то момент когда очередной раз поднималась температура 39 или накатывала слабость, начиналась паника. К нам медсестра только тесты приходила брать
Lera2008g
Хорошо, что легкая форма была, здоровья вам!
GalkaGrap
Мдя, страшновато в нашей стране болеть, и уровень диагностики, и назначаемое лечение оставляют желать лучшего … Спокойнее было бы не заболеть, конечно ;( Выздоравливайте !!!!
ПростоЯособенная
Я антибиотик не принимала, но ком в горле у меня был. Долго не проходил.
svetlo
Выздоравливайте.