Отзыв: Таблетки от укачивания Оболенское "Авиамарин" - Обратите внимание те, кого укачивает! Работают!
Достоинства: Маленькая таблетка, не подвели ни разу
Недостатки: Нету
Всем здравия!)
Хочу обратить внимание тех людей, кто как и я страдает болезнью укачивания в транспорте.
Даже в автомобиле с открытыми окнами плохо.
Это очень некомфортное состояние.
Всё время в аптеках покупала разные таблетки, одни работают, другие нет.
Таблетки Авиамарин решила выделить потому что цена небольшая и эффективно работают.
За пол часа до поездки одну таблетку запить водой. Можно даже деткам от 3-х лет.
Действующее вещество - Дименгидринат.
Мне понравилось что таблетка маленькая и её легко можно проглотить, без лишних усилий.
На упаковке имеется вся необходимая информация об использовании и дозировке, а также срок годности.
Действие таблеток продолжается довольно длительное время, мы катались по делам в городе с малышом пол дня, и я чувствовала себя хорошо, признаков тошноты не наблюдалось.
Почти всю упаковку использовала и буду покупать ещё!
Даже в автомобиле с открытыми окнами плохо.
Это очень некомфортное состояние.
Всё время в аптеках покупала разные таблетки, одни работают, другие нет.
Действующее вещество - Дименгидринат.
Почти всю упаковку использовала и буду покупать ещё!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |