Отзыв: Тени для век Golden Rose Longstay Eyeshadow Quattro - Супер-тени!
Достоинства: Цена, качество, цвета, нежная текстура, хорошо ложатся и держатся на коже
Недостатки: Не нашла!
Всем привет) Сегодня хочу свой отзыв посвятить фирме «Golden Rose», а именно, четырёхцветные тени этой фирмы. Обычно я тенями практически не пользуюсь, но иногда прям хочется)) Почему именно этой фирмы я купила тени?!), потому что у моей родственницы есть набор теней «Golden Rose»и они мне очень понравились), поэтому захотела приобрести себе такие же, только поменьше. Скажу сразу- покупала я их в Турции (живу здесь)) за 20 лир ( это~около 200 руб). В этой палетке есть то, что мне нужно: коричневый во всех оттенках: светлый и темный, а так же серебристый- для нанесения под бровями.
У теней очень мягкая, нежная текстура, поэтому наносить их легко и приятно)
Смотрятся они довольно натурально днём, и, если нанести по ярче, то отлично подойдут для вечернего макияжа. Если, вдруг, нет палетки для бровей, то вполне можно использовать и эти тени! Поэтому рекомендую попробовать, кто еще не знаком с этой палеткой теней!
У теней очень мягкая, нежная текстура, поэтому наносить их легко и приятно)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер-тени! |