Отзыв: Фильм "Ассистент звезды" (2020) - Любителям музыкальных фильмов посвящается.

Достоинства: Динамичный, много музыки
Недостатки: Предсказуем сюжет
Всех приветствую.
Сегодня мой выбор пал на просмотр фильма "Ассистент звезды". Когда болеешь такие фильмы идут на ура. Хотя думаю и в другом состоянии фильм многим зайдёт.
Динамичный, красочный.

Сюжет довольно банальный и предсказуемый. Я думаю в дальнейшем будут неоднократно появляться такие же фильмы.
Молодая девушка работает ассистентом у известной поп-дивы. Она видит всю "кухню" музыкальной карьеры звезды изнутри. И чувствует, что эта звезда потихоньку начинает затухать и вот вот упадёт с небес на Землю. Ассистентка хочет помочь. Но её не ценят, не видят в ней потенциала. Тогда она параллельно пытается раскрутить парнишку, которого встретила в супермаркете.
Думаю дальше вы и сами догадаетесь о развитии сюжета.
В фильме снимаются уже довольно известные нам актёры.
Но вот игру Дакоты Джонсон не могу оценить прям на пятёрку. Со своей ролью справилась, но играет она как-то одинаково чтоли. Я просто недавно только посмотрела нашумевшие "Пятьдесят оттенков серого" и роль Дакоты в этом фильме и в "Ассистент звезды" идентичная. Прям схожие. Даже озвучка голоса.
Конец фильма, на мой взгляд, скомкан. Ожидала немного другого.
В целом мне фильм понравился. Он лёгкий. Музыка приятная, оживляет и поднимает настроение.
Озвучка профессиональная. Фильм в качестве.
Рекомендовать буду, но поставлю 4ку.
Общее впечатление Любителям музыкальных фильмов посвящается.

Капитан Анатолий
Первым впечатлением по афише подумал, что фильм - индийский.
Не, американский.
lsvv
Хотела посмотреть, но почитав поняла, что не мое
LavandaLK
Не мое,либо фоном
Как фон вполне себе.
Jean Grey
Поправляйтесь! Тоже болею, попробую посмотреть - вдруг зайдет)
И вы поправляйтесь.
Зим a
Не люблю, когда много поют