Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Война соседей
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, игра актёром, режиссер Николас Столлер
Недостатки: начало затянуто, местами шутки плоские и использованы в других фильмах
После просмотра этого фильма мне захотелось поделиться с друзьями впечатлениями о фильме, хочу посоветовать и вам! Ну приступим сперва рассмотрим наш состав актёров - это Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн.
Мне очень понравился Сет Роген, оказывается он может сниматься не только пошловатым увальнем, но и хорошим и нежным отцом и конечно же супругом. То как он поцеловал Роуз, когда они мирились после ссоры, было очень искренне и мило, и то как он выглядел ухаживая за младенцем, и как стоял возле пустой колыбельки, показало мне его совершенно с другой стороны, и конечно же он непревзойденный комик из молодого состава.
У Роуз Бирн тут большая роль, и многие восхищались её работой в этом фильме, но я по какой-то причине равнодушно отнесся к её игре в этом фильме, не могу сказать, что она сыграла плохо, но и похвалить не за что. Скажу просто: всё было нормально.
Ну и конечно Зак Эфрон. Это отличная его игра, отличающаяся от всех его работ, которые были до этого и он доказал, что он очень хороший актёр. У него есть сильный наглый эффект присутствия, с виду по красивому лицу и телу можно было назвать туповатым альфа-самцом, иногда он был сильно агрессивным и вспыльчивым. Даже при том что в этом фильме персонажам Сета и Роуз была отведена более значительная часть экранного времени, но при этом Эфрон крадёт каждую сцену в которой появляется он я думаю, он как актёр смог проявить глубину и многогранность своего персонажа.
А теперь о фильме:Главные герои кинофильма Соседи на тропе войны является обыкновенной семьей, у которых есть маленький ребенок. Они работаю, а по вечерам возвращаются с работы домой, чтобы уделить время своей дочке. Казалось бы, в их жизни все хорошо, но есть одно, но – это их новые соседи студенческое братство. Молодые парень и девушки, который являются студентами живут один в большом доме и практически каждый день у них проходят различные тусовки. Конечно же студентов можно понять, ведь они молоды им хочется гулять и развлекаться. Главный герой все хорошо это понимает, однако они стали переходить черту им дозволенного. Ведь студенты уже настолько обнаглели, что каждая вечеринка сопровождается очень громкими песнями, криками и постоянные выкрики пьяных студентов. Маленький ребенок не может уснуть, он постоянно капризничает, а когда главный герой не выспавшись отправляется на работу и уже там у него начинаются проблемы, так как его начальнику не нравится работа своего подчиненного.
Главные герои кинофильма Соседи на тропе войны решаются принять серьезные меры, чтобы убедить своих молодых соседей из братства в том, что нужно вести более спокойную жизнь и не мешать соседям. Простыми переговорами и беседами данную проблему естественно же не решить, однако наши главные герои хотят воспользоваться очень хитрым и необыкновенным планом, который как они задумывали позволит угомонить студентов и найти с ним хорошие отношения и общий язык.
Чтобы понять человек нужно сделать очень многое, войти в его положение, ощутить на себе все то, что приходится ощущать человеку, что ему нужно делать и конечно же уставать также сильно. Сможет ли главный герой заставить своего молодого и неугомонного соседа ощутить все то, что приходится ощущать ему? Ответ на этот вопрос вы получите только после того как посмотрите данный фильм.
Смотря на эту отличную кинокартину «Соседи на тропе войны» вы окажетесь в эпицентре всех событий и будете переживать все то, что приходится преодолевать нашим героям, ну и конечно же увидите большое количество смешных моментов в которых вы оцените юмор должным образом. Положительные эмоции от просмотра этой кинокартины вам конечно же обеспечены. Да и фильм можно смотреть в семейном кругу или в окружении близки людей. Фильм можно оценить в 7 баллов из 10, такая простенькая комедия с приятными сюжетом и очень добрым концом.
Общее впечатление | Война соседей |