Отзыв: Чайная коллекция Lovare - Передарить, что ли?

Достоинства: Красивое оформление, у каждого пакета - своя квартира, 4 вида, подарок в каждой пачке.
Недостатки: Пользы от такого чая нет, а вред вполне возможно.
Зная мою давнюю симпатию к чаю от ТМ Ловаре, золовка придя в гости преподнесла мне такой подарочек.

Чайная коллекция Lovare фото

Сама бы я никогда в жизни не купила пакетированный чай, но дареному коню, как известно в зубы не смотрят, значит изображаем радость) тем более, что внимание всегда приятно, да и коробочка яркая, жизнерадостная.

В составе набора 4 вида чая и обещанный "подарок в каждой коробке". Все указанные сорта я достаточно часто покупаю и люблю в виде крупнолистового чая. Каждый пакетик упакован в свой отдельный конвертик.

Чайная коллекция Lovare фото

На коробке указана вся необходимая информация : состав, изготовитель, перечень сортов и т. д.

Чайная коллекция Lovare фото

При вскрытии конвертика в нос бьёт сильный аромат фруктов. К сожалению это заслуга ароматизаторов. Если в рассыпном чае видны кусочки фруктов и бутоны цветов, то здесь их и близко нет.

Заваривается моментально, красителя не пожалели. Если заварить прямо в пакетике, то я отчётливо чувствую вкус картона и даже немного его запах.

Чайная коллекция Lovare фото

Поэтому я разрываю пакетики и высыпаю содержимое в чашку, завариваю без бумаги.
Если кому то надо чай на работу, это удобный вариант, каждый пакетик со шнурком и ярлычком.

Чайная коллекция Lovare фото

Внутри пакетика очень мелкий чай, практически пыль. Именно поэтому от пакетированного чая нет никакой пользы, ведь чайные листья при измельчении и активном контакте с солнечным светом, теряет все свои полезные свойства.

И наконец об обещанном "подарке в каждой пачке" ( я надеялась на чайную ложку), но это оказались 16 стикеров с сахаром.

Чайная коллекция Lovare фото

В качестве подарка такой чай получить приятно, но сама покупать не буду. За симпатичное оформление, разнообразие видов, приятный аромат, удобство заваривания поставлю
" хорошо", но рекомендовать не буду. Ведь чай должен приносить пользу организму, а не только эстетическое удовольствие.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Передарить, что ли?

Elena 0707
Уже читала сегодня про такой чай, пишут , что с ароматизаторами перебор.
Evtihianna
Не скажу, что перебор, но запихнули однозначно.
Looka
Ну, для меня - сплошные недостатки. Во-первых - пакетики (это уже не чай), во-вторых - ароматизаторы. Не хочу такого подарка.
Evtihianna
Согласна - не чай. Это как растворимый, ТИПА, кофе. Не хотелось человека расстраивать, старалась как лучше. А теперь в шкафу стоит…
Looka
Нет, расстраивать нельзя - человек пытался порадовать…
Cherry-S
Интересный чай, стоит попробовать
Evtihianna
Я бы советовала рассыпной, но Вам виднее.
Katrine461
Я против пикетированного чая
Правильно, я - тоже.
Оленька изПМР
Я предпочитаю чай крупнолистовой, а для аромата цедру, мяту…
Evtihianna
Тоже так делаю, но бывает что и по-ленивому, уже с цедрой и цветами покупаю.
LyubaGrom
пока я такого не попробовала, но видела
Evtihianna
Если на работу , то неплохой вариант.
ViktorySamohina
Выглядит очень мило)
Да, нарядный.)
AlexVerb
Красиво, но покупку не хочется повторять.
Логичный вывод.
champion-maks
Пользу от продуктов ждать в наше время не приходится)
Evtihianna
Травить себя намеренно тоже не стоит.
Miss Paffos
все верно, это не к чему!
Evtihianna
Спасибо ,приятно встретить единомышленников!
IVA1981
Согласна